×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2019-04-11 21:47:19来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  10号下午亮点,宣传已久的OPPO新机Reno终于在上海召开了发布会,也有多家平台现场直播,但是网友发现,在直播中居然现场翻车了,这是怎么回事?

  4月10日下午2:00,OPPO Reno系列新品发布会在上海举行。对于即将推出的新品乐通娱乐,无论是科技圈还是网友都给予了高度关注,然而这个被誉为"拍照领域华为最强对手"的发布会却出现了直播事故,腾讯、优酷、爱奇艺、B站等多家直播平台均出现了无法观看的现象,让不能到现场的网友们十分不满,直播平台恢复观看是在15分钟之后。

  对于发生直播事故的原因,官方目前没有给出解释,不过我们觉得应该和直播信号出错有关,因为不少科技博主已经通过文字和图片形式进行直播,现场应该没有发生突发事件。

好意外,OPPO Reno发布会出现直播事故,到底出什么问题了?

  发布会直播事故友商也发生过

  如今乐通娱乐厂商的新品发布会由于采用的是直播,往往会有许多不可控的因素出现,导致无法直播。

  2017年5月25日下午2:00,小米大屏乐通娱乐Max2发布会通过爱奇艺进行直播,然而当主持人宣布SNH48女团要表演歌舞之时,直播画面突然中断,然后华为的LOGO霸屏长达两分钟。

  事后小米相关人士回应,意外是因为现场视频直播出现了串流,随后小米方面在两分钟内将这一播出事故解决。发布会结束后,爱奇艺官方出面对此事进行了解释,称是设备故障所致。

好意外,OPPO Reno发布会出现直播事故,到底出什么问题了?

  锤子乐通娱乐的发布会直播发生事故的频率更高,主要在这三点,第一经常推延发布会的时间,罗永浩获得了"重新定义19:30"的"殊荣";第二直播过程中,因为信号问题出现中断、卡顿、黑屏现象;还有一种情况是测试乐通娱乐某项功能是无法连接、出现各种尴尬场面。也许是锤粉们已经习以为常了,对这些直播事故也就看淡了不少。

  但对于锤子科技,就罗永浩而言最大的发布会事故是TNT的发布会,很多媒体认为这个新品花光了锤子科技的资金,成为锤子科技走向衰败的导火索。

  虽然事故依然发生,但人们更爱的依然是直播

  乐通娱乐新品发布会人们关心的是产品如何,所以对于延迟、中断和黑屏还是给予了高度的宽容,毕竟并非电视台,给受众带来的影响相对有限。就像OPPO Reno的发布会,一旦恢复正常,大家关注的焦点瞬间转移到了产品上。

  经常关注乐通娱乐新品发布会的一位网友说:"作为电子发烧友,无论是新品发布会还是乐通娱乐测评,自己特别喜欢直播的形式,能给人代入感和很强的互动性,虽然有瑕疵,但可以原谅,最爱的依然是直播。"

  大概也因为以上因素,乐通娱乐厂商就投其所好,将发布会都采用了直播的形式,觉得这样更加真诚,让消费者千里之外也可以第一时间了解发布会的点点滴滴,从而产生购买欲望。

标签:OPPO RenoOPPO Reno发布会回顾
为您推荐
OPPO Reno系列与华为P30系列对比情况怎么样  OPPO Reno系列与华为P30系列哪款更值得买 OPPO Reno系列与华为P30系列对比情况怎么样 OPPO Reno系列与华为P30系列哪款更值得买

  这个月最受关注的乐通娱乐,除了即将预售的OPPO Reno之外就要数华为P30系列了,那么这两个系列的乐通娱乐目前看来谁更加值得买呢?  事实上,华为和OPPO在消费者的眼中是大不相同的,

tao2019-04-02 22:54

OPPO Reno最全消息汇总  OPPO Reno目前已知消息有哪些 OPPO Reno最全消息汇总 OPPO Reno目前已知消息有哪些

  OPPO Reno很快就要在京东预售了,那么下面我们就来盘点一下这款新机型的亮点都有哪些吧。  亮点一:OPPO Reno拥有骁龙855顶级处理器版本  首先需要澄清的是版本,OPPO Re

tao2019-04-02 22:47

OPPO Reno的200万现货是什么版本的 Reno要卖的哪一款配置 OPPO Reno的200万现货是什么版本的 Reno要卖的哪一款配置

  虽然没有真实发售,但实际上OPPO Reno在市场上的反响已经非常热烈的,之前更是打出了200万现货的官宣词,但有网友爆料说,这次所谓的200万现货,其实是指低配版的,真的是这样吗? 

tao2019-04-02 22:42

OPPO Reno获得入网许可  OPPO Reno证件照流出 OPPO Reno获得入网许可 OPPO Reno证件照流出

  在乐通娱乐能大批量发售之前,是一定要有入网许可的,而在备案的照片就是所谓的乐通娱乐证件照,日前有网友就发现了OPPO新机Reno的证件照。  根据渲染图显示,OPPO Reno将采用无刘海

tao2019-04-02 22:33

OPPO Reno系列最新流出信息  OPPO Reno系列将成为唯一挑战华为P30的乐通娱乐 OPPO Reno系列最新流出信息 OPPO Reno系列将成为唯一挑战华为P30的乐通娱乐

  4月10号,OPPOReno新机即将发布,目前已经有大量信息曝光了,下面我们就来做一个小盘点。  官方早先透露,Reno有10倍变焦版和标准版两个版本,采用了不同的处理器平台、摄像头

tao2019-04-02 22:29

OPPO Reno正面照曝光 为什么说Reno才是真旗舰 OPPO Reno正面照曝光 为什么说Reno才是真旗舰

  OPPO Reno是目前最值得期待的乐通娱乐之一,随着预售时间越来越近,他的各项参数也得到了曝光,最新的消息也已经出现了这款乐通娱乐的正面照,一起来了解一下吧。  超高的屏占比,打开

tao2019-04-02 22:21

OPPO Reno已知消息汇总 OPPO Reno有哪些亮点 OPPO Reno已知消息汇总 OPPO Reno有哪些亮点

  随着发布时间的临近,其实OPPO Reno这款乐通娱乐已经被曝光了很多信息了,那么下面我们就来总结一下目前已知的信息和亮点有哪些吧。  OPPO Reno  亮点一:OPPO Reno拥有骁龙8

tao2019-03-28 23:00

沈义人再曝OPPO Reno配置信息 Reno将搭载铜管液冷 沈义人再曝OPPO Reno配置信息 Reno将搭载铜管液冷

  经过几天的沉寂后,爆料狂人沈义人再一次曝光了Reno的配置信息,这次爆出的是散热系统。  3月28日,OPPO副总裁沈义人在微博再次爆料Reno的部分配置,称:“Reno标准版采用

tao2019-03-28 22:55

OPPO Reno被曝真机上手视频  这次真的是彻底被曝干净了 OPPO Reno被曝真机上手视频 这次真的是彻底被曝干净了

  之前沈义人一直在微博上爆料Reno的消息,虽然配置什么的都被扒了,但起码真机还是一个悬念,而最近有网友居然发现了OPPO Reno的真机上手视频?  遗憾的是,视频只有短短十几秒

tao2019-03-27 19:42

OPPO Reno不留任何悬念  OPPO Reno双版本曝光 OPPO Reno不留任何悬念 OPPO Reno双版本曝光

  离OPPO Reno的发布日期已经越来越近了,在此,OPPO方面也曝光了很多信息,最新消息显示,这款最新的旗舰机会有双版本。  此外,沈义人后续更新的微博表示,旗舰版本搭载的是骁龙8

tao2019-03-26 01:03

加载更多新闻
热门资讯
最新更新