×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 新闻中心 > 互联网 > 正文

乐通娱乐

2020-04-17 15:06:24来源:互联网编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,华为mateXs的诞生使得华为的折叠屏设备又有了新鲜血液,那么下面我们就来看看这款产品的使用体验如何吧。

设计

华为Mate Xs使用体验分享 性能虽强但也有缺点

很多人认为华为Mate Xs是一款真正的可折叠智能乐通娱乐,因为它的外观和操作都和普通智能乐通娱乐一样,展开后则是一部平板电脑。无论你是想在不打开乐通娱乐的情况下快速发送信息,还是想在大屏幕上看视频,可折叠屏都能做到。

我发现在正常情况下不需要打开屏幕,并且在乐通娱乐模式时打字更加容易,因为这就像在使用普通智能乐通娱乐一样。

可折叠屏这种多功能性(上一分钟打电话,下一分钟打个平板)令人上瘾,回到非折叠式电话时会受到限制。 与Galaxy Fold不同,MateXs向外折叠的特性使得在公开场合使用乐通娱乐时也不太明显。

华为Mate Xs使用体验分享 性能虽强但也有缺点

乐通娱乐右侧的滑轨上有一个按钮,用于展开屏幕。中央铰链出色,牢固,并且阻力适当,咔嗒一声屏幕便铺展开来。

展开模式其实有一道折痕,但当你直视乐通娱乐时,几乎看不出来。

而当屏幕折叠起来时就像拿着一块厚厚的智能乐通娱乐。它的闭合厚度为11毫米,最薄处的展开厚度仅为5.4毫米。这款乐通娱乐重300克,是目前市面上最重的智能乐通娱乐之一。

而问题在于,MateXs机身过滑,单手使用,但一定要握紧乐通娱乐。

折叠屏耐久性如何? 屏幕上使用的结构和材料相比Mate X已经进行了升级,但是仍然担心裸露的屏幕会很快毁坏。 我已经将Mate Xs与其他设备一起使用了几周。 屏幕在侧面弯曲处已经一些小划痕,尽管打开屏幕时我不太容易注意到。

随着时间的推移,它是否会聚集更多的划痕才会变得明显,铰链如何支撑也会变得明显。

屏幕

使用屏幕关闭的Mate Xs就像使用任何其他华为智能乐通娱乐一样。这款6.6英寸的OLED分辨率为2480 x 1148像素,显示出强烈的动态色彩,清晰度极佳。

完全展开的8英寸2480 x 2200像素屏幕在某些方面与Galaxy Fold不同。 两者在播放1440p视频时都非常惊人,Mate Xs再次显示出比竞争对手更强的震撼力,但缺少一些更丰富,更自然的色调。 展开的Mate Xs可为您带来绝佳的视频观看体验,但图片上方和下方均带有黑色条纹。

我可以忍受黑条,但不能忍受Mate Xs的扬声器。 它只有一个扬声器,位于设备的一侧,几乎无法与Galaxy Fold和大多数其他旗舰乐通娱乐提供的出色音频体验相提并论。 对于这种昂贵的、以视频为中心的设备来说,这非常令人失望。

华为Mate Xs使用体验分享 性能虽强但也有缺点

三星Galaxy Fold(左),华为 Mate Xs(右)

外观上,Mate Xs凭借其精美、经过完美校准的屏幕超出了人们的期望,但由于音频体验不佳,它并没有成为我的理想影音伴侣。

标签:华为MateXs华为MateXs使用测评华为MateXs性能华为MateXs缺点
为您推荐
用华为MateXs来打游戏是一种什么体验 这些能力实在太爽了 用华为MateXs来打游戏是一种什么体验 这些能力实在太爽了

  花火网消息,华为mateXs作为一款折叠屏乐通娱乐拥有两种不同的使用方法,在日常使用中已经非常方面了,那么下面我们再来看看通过华为MateXs的两种形态切换、悬浮窗等创新的交互功

tao2020-04-17 15:01

专业机构拆解华为mateXs折叠屏设备 但只给出了2分 专业机构拆解华为mateXs折叠屏设备 但只给出了2分

  花火网消息,之前华为发布了mateXs折叠屏设备,采用了首创的鹰翼折叠设计,搭载麒麟990 5G处理器,8GB内存+512GB存储,售价16999元。目前也有专业机构对其进行了拆解。  尽管折

tao2020-04-17 14:58

华为Mate Xs带来更快的处理器 并且能有更好的显示效果 华为Mate Xs带来更快的处理器 并且能有更好的显示效果

  花火网消息,受到疫情影响华为虽然没有在MWC2020上发布第二代华为mateXs折叠乐通娱乐,不过对于这款产品我们目前已经知道了基本的配置信息。  紧随三星第二款可折叠屏幕乐通娱乐S

tao2020-04-17 14:55

为什么有人喜欢华为mateXs折叠乐通娱乐 这些操作方法实在太惊艳 为什么有人喜欢华为mateXs折叠乐通娱乐 这些操作方法实在太惊艳

  花火网消息,华为的第二代折叠乐通娱乐mateXs凭借其5G性能的辅助,在体验上带来更好的提升,拥有折叠和展开两种形态的华为 MateXs,则带来了可圈可点的大屏体验。  折叠屏良好的

tao2020-04-17 14:43

谷歌将于几周内发布Pixel 4a 来看看目前最全的爆料信息 谷歌将于几周内发布Pixel 4a 来看看目前最全的爆料信息

  花火网消息, 有消息表示谷歌方面会在未来几周时间内发布一款单摄新机Pixel 4a,这也将是安卓乐通娱乐的最新中端旗舰产品。  Pixel 4a信息总结:最强单摄+仅售2800元  Pixel

tao2020-04-27 11:27

腾讯有牌面 腾讯会议成为联合国指定软件支持海外12亿学生紧急远程上课 腾讯有牌面 腾讯会议成为联合国指定软件支持海外12亿学生紧急远程上课

  花火网消息,由于海外疫情还不容乐观,所以日前腾讯作为中国科技企业代表,加入由联合国教科文组织发起的“全球教育”,旨在新冠疫情期间,为全球遭受停课冲击的超

tao2020-05-20 11:06

最新消息,三星Galaxy Note 20发布活动细节曝光 最新消息,三星Galaxy Note 20发布活动细节曝光

  Galaxy Note 20的发布将是首个仅限在线的Samsung Unpacked活动。  三星Galaxy Note20有望八月推出。据韩国先驱报报道(通过SamMobile),三星正计划在网上举办一次活动,以

tao2020-05-22 15:10

win10系统2020正式版即将推送 这一老毛病终于被修复了 win10系统2020正式版即将推送 这一老毛病终于被修复了

  花火网消息,win10系统的第一个稳定版本(Build 19041.xxx)、也就是v2004(2020年五月更新)即将在月底或者下月初开启推送,目前,该版本已经抵达慢速和发布预览通道,只差微软一

tao2020-04-27 15:38

华为Nova7系列真机上手 3个不同版本有什么区别 华为Nova7系列真机上手 3个不同版本有什么区别

  花火网消息,华为Nova7系列将定于4月23日正式发布,而本次发布的会有3个不同版本,分别为华为Nova 7SE、华为Nova 7、华为Nova 7 Pro三款型号。最近也有人曝光了上手实拍,下面

tao2020-04-20 15:59

一加8银翼版现已开启预售 5月12日开启首销3999元起 一加8银翼版现已开启预售 5月12日开启首销3999元起

  花火网消息,一加方面在4月16日最近正式发布了一加8系列旗舰机型,目前最新的银翼版本也将开售。据一加官方最新发布的预告显示,全新的一加8银翼配色将于今日10:00开启预售,并

tao2020-05-07 13:40

加载更多新闻
热门资讯
最新更新