×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-28 11:12:47 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,智能的发展让生活变得越来越简单,很多人装修都会要求来一套智能家居系统,但是对于面积大的房子,如何打造呢?下面我们就来介绍别墅智能家居设计中,不可缺少的5大系统。

1,入户门智能系统

从入户门开始,我们可以用指纹锁开门直接联动门口玄关的灯,同时客厅灯光也同步亮起,如果有必要,也可以同步控制窗帘的开启,或者加上背景音乐,又将是不一样的感觉。相关产品:智能锁,智能灯光,电动窗帘、智能安防

  2,客厅智能系统

客厅场景是由感应灯光开始,我们走到客厅后,灯光自动打开,我们在客厅最常用的操作就是看电视,那么一个大屏面板融入一键观影模式,是我们最常用到的功能,如果你对看电视有不一样的追求,那么一套客厅影院一定非你莫属。相关产品:智能电视、智能影院、背景音乐。

3,卧室智能系统

卧室是我们一天中呆的最多的地方,所以卧室的舒适也是非常重要的。在卧室中,最常用到的智能设备是语音设备,我们可以唤醒机器人或者您乐通娱乐上支持智慧管家,可以一键启动睡眠模式,那么家中的窗帘、灯光等全部设备,都将直接关闭,省去很多不必要的麻烦。

4,卫生间智能系统

首先,卫生间最常用的是感应设备。晚上起夜,从卧室到卫生间,一路感应灯是不是很有必要?人来灯亮、人走灯灭,绝对不造成多余的用电损失。另外,智能马桶也是不可少的。相关智能产品:智能感应灯、智能马桶

  5,厨房智能系统

厨房智能系统最多的还是安防类的产品,比如烟雾报警器,煤气泄露探测器等,如果想在做饭的时候更多的乐趣,可以加上一些背景音乐。相关智能产品:水浸探测器、烟雾报警器、煤燃气泄露探测器、背景音乐、智能灯光


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯