×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-28 11:09:14 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,大家对于小米的智能家居设备都非常有好感,很多人都觉得小米的智能家居非常好用,更是诱人觉得“用过一件,就想买一整套”,并且也有网友亲身证明买小米设备真的会上瘾,如果你同时拥有小爱同学,那么你会停不下来。

新基建,智能物联网

智能物联网已经成为了我们国家新基建的一部分,大家都知道,人类的历史上总共到目前出现了三次工业革命,第一次是是蒸汽革命,第二次是电气革命,第三次是互联网信息革命,第四次被称作物联网革命,万物互联,万物智能化。

我们现在就处在第四次物联网革命的前期,目前来看国内优势最大的就是小米和阿里、百度三家。

小米的优势在于先发制人,雷军最先看清物联网的方向,在小米成立之初就开始做小米充电宝,小米杂货铺,目的就是以乐通娱乐作为中介,连接这些设备。

在目前国内的智能家居市场,小米建立了非常厉害的品牌心智,以至于当你想去购买一个小家电的时候,如果你想要拥有智能一点,你会第一选择去小米看看有没有,如果米家没有,你才会去选择其他的。

这个影响了消费者选择的心智是非常厉害,就好比我们想去网上购物,第一时间想到淘宝一样,如果长期建立这样的联想,以后的米家可能成为智能互联网的大平台,这个想象力才是小米该有的样子。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯