×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-02-25 14:03:19 来源:互联网 编辑:吴伟男

智能家居的火爆是时代发展的必然趋势,随着这些家居给我们带来越来越多的便利和安全后,很多年轻人在装修新房都曾想过打造一个智能家居环境。

智能家居面临的一个首要问题就是智能控制,目前实现智能家居控制方式包含了按键、触摸、语音、APP、生物识别等,很多智能家居的控制系统只能实现一种控制方式,比如传统的壁式开关、乐通娱乐上的APP、智能音箱的语音控制,如果能把这些方式集中到一个设备上,绝对能够提升使用体验!欧瑞博的超级智能面板MixPad S就是这样一个设备,集成了按键、触摸、语音、APP功能,可以实现多种方式的智能家居控制,绝对是智能单品中最值得入手的产品。

智能家居要有更好的体验,智能门锁是绝不可少的一环,它是开启家居生活的一道锁,也是开启智能家居生活的一扇门。现在的智能门锁技术已经足够成熟,指纹、密码、生物识别、NFC等多种开锁方式让你体验到更智能的家居体验。像我自己现在用的TCL指纹锁智能锁,价钱不贵,千元级别,但提升的智能体验很明显,出门都不用带钥匙了,回家轻轻一按,指纹识别就开锁了,确实要方便不少。而且智能门锁在安全性上更有保障,如果遇到有人暴力开锁时,不但会有报警声,还会在乐通娱乐端直接向主人报警,做到实时监控,这也是传统门锁无法比拟的,能有更好的安全保障。

  另外,扫地机器人也是很能改善生活的智能家居单品,家庭清扫终结者,从此不用自己亲自动手。目前市场上,我个人比较喜欢科沃斯的DEEBOT T5扫地机器人,性能和性价比都比较不错的,除了可以实现普通扫地机器人定时打扫的功能,其还有拖地功能,扫地拖地两不误,更加的实用,彻底帮你解放双手。

窗帘电机则让你能够拥有更好的智能体验,可以按照你的设定自动开启,伴随清晨第一缕阳光开启温暖的一天。窗帘电机最好还是选用拥有整套智能家居的品牌,这样的话,可以和家里的其他电器进行场景设定,按照你的意愿来实现窗帘的开关,我现在用的绿米电动窗帘电机就不错,可以和家里的灯光系统等进行场景互动,晚上睡觉时,窗帘和灯光同时关闭,随心控制。

  如果你热衷于家庭娱乐,华为新出的无线蓝牙音箱Sound X是不错的选择,和帝瓦雷合作,音质很震撼,而且蓝牙音箱不用提前布线,更加方便。买两个还可以组成立体音,在家就能享受超级震撼的音质享受。走到哪里,都能享受到更好的音乐体验,不用再搬着你的音箱到处跑了!再加上自带的智能功能,控制也更加的智能化,在享受高品质家庭影音的同时还能享受丰富的网络资源,以及语音控制家里的智能家居,非常实用。

除了这些比如智能电动牙刷,用了就回不去,刷得更干净,而且还好用。智能马桶,加热和水洗烘干,让你上厕所更舒心,建议不要带乐通娱乐上厕所,不然会让你忘记出厕所。当然还有很多智能家居产品,我就不一一介绍了,选购的时候重点选择有全屋解决方案的品牌,最好是有线下体验的,先去感受感受会比较直观。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯