×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-18 10:31:26 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,小编所在的城市一天之内就经历了气温爆降10几度的戏剧性变化,一秒入冬来形容丝毫不过分。说到冬天,对于怕冷星人来说绝对是难捱的,除了身上冷之外,手脚冰凉也绝对是要人老命。

  一款可让脚部,时刻保持最舒服温度下的黑科技穿戴——米萌智热鞋垫第三代,有了它让脚部时刻保持四季如春的极致享受。

  可智能控温的黑科技

  米萌智热鞋垫第三代

  ▼

  采用一体式设计,将电池、加热板、温度传感器、三轴传感器等部件,全部内置到鞋垫后跟的抗压板里,而厚度仅有1.2厘米。

  使用时只需将专属App与蓝牙连接后,即可通过微信进行控制

  共有两种智能加热模式,与内置的三轴加速度传感器,可根据不同的温度环境,自动控制41至50摄氏度之间,或持续保持所需温度。

  智能加热:在该模式下可实现自动监测鞋内温度,温度超过设定值时,则停止加热,低于设定值时,则开始加热;

  持续加热:在该模式下,会完全依据你所设置的温度持续加热。

  内置记忆储存已设置参数,让再次连接时可根据历史记录开始,而无需重新设置。

  采用5厘米以内的非接触式充电设计。

  充电时可将鞋直接置于充电板上,而无需将鞋垫取出,充满一次的电,可以使用的时间为:

  41度的档位:续航时间可达8-9小时;

  50度的档位:设备可连续工作3-3.5小时。

  支持最大3,000牛顿的压力(大约300公斤),可完美适应不同体重人群使用,且内置有气泡垫设计,大大增强了鞋垫的缓震能力,让日常、户外运动时提供更好的支持,更可完美适应不同鞋型设计。

  共分为大码(40-43)和小码(36-39)多种选择。

  还可根据脚码货鞋码进行自行剪裁,以能完美匹配最为适合的码数。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯