×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-15 10:31:28 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,科技改变人们的生活方式,各种创新技术也让我们的生活更加之便捷了,不过有些黑科技的确是让人不得不感叹,人类为了方便还真是丧心病狂。最近小米有品上架一款名为bebird智能可视采耳棒M9 Pro的掏耳勺,据说这款智能可视的采耳棒,内置了300万像素高精内窥镜,可以轻松的潜入小耳道,六颗LED灯,号称宛如开启采耳上帝模式,耳屎耳垢一览无余。

  并且,这款耳勺采用PC+硅胶材质,就再也不用担心掏耳朵时伤到耳朵了。四周具备L的智能定向陀螺仪,100Hz高准输出频率,0.05度测量精度,360度倾角识别,支持智能补偿算法,不会挖错伤到耳朵。

  另外,这款采耳棒还是可以充电的呢。内置350mAh电池,支持1.5小时快充,充电一次可用约两个月左右。磁吸充电底座,将采耳棒在底座上一插即可充电,使用起来的还是非常方便呢。看完,想给自己来个这个智能的采耳棒了,想想用来掏耳朵也是够智能的啊。

  不过这个价格也是让人纠结一波啊,售价289元,小三百快钱了,还是用自己的两块钱一只的掏耳勺吧。


标签:小米小米众筹bebird智能掏耳勺
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯