×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-11 10:42:36 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,现在人对于口腔卫生也来越重视了,如何更加有效的清理口腔是很多人都在探索的。实际上电动冲牙器是最适合清洁口腔的产品,它使用简单便捷,而且能够有效的清除牙齿深度的残留物质,有效清理口腔问题,在欧洲和美国,冲牙器早已经是不少家庭必备的卫生日常用品。

  那么关于冲牙器,你知道多少?你知道如何选购冲牙器吗?今天我们就从它的清洁效果、使用舒适度、产品卫生以及便携性四个方面分析一波。

  01 清洁效果

  选购冲牙器要注意冲牙器的水流是否有强大的冲击力,对于达不到500毫米汞柱压力的,牙周袋深部等于没有清洁效果的。冲牙器的冲洗技术常见的有高压脉冲、活氧、喷气、直喷四种,均可以有效、舒适地清理口腔。

  笔者建议大家选择喷气式冲牙器,以飞利浦Sonicare冲牙器为例,它采用微爆气流技术,结合空气和水流,可轻柔有效地去除牙缝深处和牙龈周围等洁牙部位多达99.9%的牙菌斑,清洁牙菌斑、呵护牙龈健康统统不是问题。

  飞利浦Sonicare喷气式冲牙器还可以根据自己的喜好定制强大的喷射功能,可进行调节单次,两次或三次的喷射模式。选择喷射频率,点击启动键进行喷流。全新的自动喷流功能,配备了高效能喷嘴,清洁全口仅仅就需要60秒的时间,十分高效。

  02 使用舒适度

  冲牙器要用高压水冲来冲洗,太疼肯定不想再用,手握舒适度也会影响使用感受。

  这里依旧要提到飞利浦Sonicare喷气式冲牙器,喷气式的优点便是连续喷水,不会使口腔敏感的人群感到不适,而非喷气式冲牙器通过短次高频喷出来的水流来清洗口腔,在体验感上稍差,不太适合部分人群使用。

  此外,飞利浦Sonicare喷气式冲牙器喷嘴设计具有倾斜角度,可以轻松的清洁牙齿内部,使用起来十分顺手,这种设计让手持的舒适度也得到了提升。

  03 产品卫生

  产品卫生也是需要注意的一大方面,如果冲牙器的喷嘴透明度高、光洁、像玻璃,表明材料优质,纯净(树脂的)。并可及时观察到在高温、水质不好的地区,喷嘴内部是否产生水垢、霉菌,并可检查清理消毒后的效果。透明度越高说明材料越光洁越不易结垢。

  如果购买的冲牙器不是正规的产品,卫生不到保障,在经常使用这种劣质的冲牙器之后,容易导致牙龈的萎缩,后期要修复的概率是非常小的,因此在购买冲牙器的时候,一定要选择正规的产品。

  04 便携性

  按照设计市面上的冲牙器类型分为便携式冲牙器、台式冲牙器等两大类,主机使用充电电池作为主电源,一般需要插电使用,由于体积较大的原因比较适合在家中使用,水箱也较大,可选择的压力调节也较多。

  便携式冲牙器体积较小,机身不带电线,比较适合外出携带时使用,很多牙齿矫正人群(正畸带牙套)反馈便携式冲牙器很实用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯