×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-11 10:34:20 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,现在许多年轻人都保守脱发的苦恼,不少小仙女们都在寻求解决的方法,其实,除了各种号称生发秘方之外,日常洗护吹发用品的选择是护理头发的根本,吹风机可以说是我们每天都要使用的,你知不知道一个小小的吹风机在一定程度上是能够影响你的发质的哦。

  所以在平时选购吹风机的时候,要给自己的头发挑选一个合适的吹风机。那怎么去挑选一个合适的吹风机?

  吹风机的功率

  很多人都会误认为电吹风的功率越大就是越好,其实这样是不正确的。大功率的吹风机是能够更容易将头发吹干,速度更快,但是在快的同时也能够迅速带走你头发上的水分,从而使你的头发就会变得更加干燥,所以家用吹风机的功率不宜过大。

  吹风机的恒温效果

  一般稍好一点的吹风机它的温度都是恒定的,不会出现温度一会儿高一会儿低的情况。那是因为在恒温状态下,可以防止头发的水份和养分过多流失,对头发造成伤害。并且恒温的控制系统对电吹风本身的损伤也更小。

  吹风机的附加功能

  近年来我们时常听到各种黑科技吹风机,负离子、水离子、胶原蛋白等等,其实这些也是很有用的。负离子电吹风在运作时,产生带有负电的离子微粒和水蒸气粒子,被头发吸附后,头发会服帖顺滑。而水离子也是能够让干燥的毛发更保湿更水润。

  下面我们就来说说这款莱克F6吹风机

  高速涡旋无刷数码电机,可以产生18L/S的强劲气流,干发效率可以提升30%,既能快速吹干你的头发,又避免了高温吹发导致的水分流失、损伤头发。

  正是由于莱克F6的高速涡旋无刷数码电机,根据17叶质数原理,能够大幅降低电机谐波共振产生的噪音,使电机的工作声音听起来更小。

  聚风增压的出风口设计,通过缩小风道,能够聚集更多的风力,再由环形孔加速喷出,形成空气喷射直达发根,快速带走头发上面的水分。

  并且闭环温控设计,通过自动控制,能够实时调节加热丝的发热功率,避免了高温造成发丝内部的水分流失,使头发保持一个健康亮泽的健康状态。

  另外,莱克F6采用半导体制冷技术,瞬间释放出纳米级水离子,为秀发补充流失的水分,减少营养物质的流失。同时在头发表面形成保护膜,让头发保持一个水润的状态。

  值得一提的是,这款吹风机的负离子发生器能够释放大量的负离子,能够起到一份消除静电,抚平毛躁的作用。

  为了一头秀发,还是给自己来一个好用的吹风机比较好。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯