×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-08 10:23:55 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,现在越来越多的家庭装修的时候都会选择智能门锁,但是是市面上的智能门锁非常多,那么究竟如何去选择呢?

13.jpg

  01 锁芯等级最重要

  不管是传统锁还是智能门锁,锁芯是最最核心的部分,目前市面上的锁芯分为A、B、C三个等级,此等级是根据专业人士开锁要花多少时间来划分的,A级:专业人士30秒内可开锁;B级:专业人士5-120分钟之内即可开锁;C级:专业人士270分钟以上即可开锁;所以买锁要买C级的。

  02 品牌和技术是保障

  之所以是品牌和技术是保障,是因为“小黑盒”的存在,“小黑盒”专业术语叫特斯拉线圈,它能瞬间产生强大的电磁场,通过干扰智能门锁的内部电路从而打开门锁。目前绝大多数品牌能够防护小黑盒的破解,所以买智能门锁要着重关注这一点。

  03 解锁方式与使用体验

  智能门锁支持指纹、密码、钥匙、蓝牙、虹膜开锁、乐通娱乐NFC开锁、刷卡开锁、App开锁、身份证开锁、蓝牙开锁、遥控开锁、临时授权密码开锁等开锁方式,而目前家用智能门锁的开锁方式主要有四种,它们分别是指纹开锁、密码开锁、蓝牙开锁和钥匙开锁。

  其实从用户需求和体验上看,解锁方式不在于多,通常情况下2-3中解锁方式即可满足用户需求。

  04 门锁芯片需格外关注

  专用于智能门锁的芯片价值在于,内置了芯片的智能门锁功能更为丰富,能将各种功耗控制在合理范围,在性能与功耗之间做出完美平衡。用户在选购智能门锁的时候,建议入手有研发技术的品牌为佳。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯