×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-10-22 18:19:52 来源:互联网

花火网讯 火星人智能洗碗机这款设备提过不止一次了,为啥我们要再提起呢?因为它真的很好用,尤其是在水果自由这一情况下。

即使买得起水果,你可能也不会洗,不禁让人感叹:“水果自由”怎么就这么难?幸好,我们发现了提升幸福感的一大“神器”——火星人D7集成洗碗机,智能洗碗机中的战斗机。

击破果蔬农残

红艳艳的草莓让人垂涎欲滴,殊不知,人见人爱的草莓往往含有多种农药残留及细菌微生物,如果清洗不干净,很可能引发腹泻,甚至农药中毒。

可是,草莓皮薄肉嫩,又不敢用力清洗,不然会损伤破皮,而破皮的草莓,不仅影响观感和口感,还会造成农残二次污染,那我们该怎么办呢?草莓是不是吃不得了呢?

作为智能洗碗机的一种,火星人D7集成洗碗机的果蔬机模块特有吸附式双重果蔬净化系统,涡流吸附清洗技术通过水压将果蔬固定,清洗过程中,水果不动,水流旋转,这避免水果相互碰撞损伤,也从根源上杜绝了二次污染。

大开虾界去泥沙

炎炎夏日,舌尖上自然少不了小龙虾。一只只鲜活的龙虾,张牙舞爪,被夹一下肯定不好受,龙虾清洗更是一大难题。

不知道大家有没有自己清洗过龙虾或者看过龙虾的烹饪视频,一只龙虾要反反复复地清洗6遍以上才能较为干净的食用!懒人想吃不想洗,只想问,洗碗机能洗干净吗?

火星人D7集成洗碗机的果蔬机模块采用双超声波协频共振技术,全面净化果蔬农残以及海鲜泥沙等,带来无死角清洗。简单来说,洗碗机运行时,机器产生的超声波在水中传播,产生“超声空化”效果,并制造出许多微小的空泡和气泡,随着超声波动吸收能量,空泡和气泡不断膨胀,随后迅速破裂,从而产生惊人的能量,使得泥沙无处藏,海鲜轻松洗。

夏天,是有关水果与小龙虾的季节,火星人集成洗碗机好不好?用过的也应该知道。智能洗碗机新星——火星人D7集成洗碗机解锁双重果蔬净化系统,双超声波协频共振技术与涡流吸附清洗技术,去农残、减损伤、去泥沙、全面净化,带你畅享一夏!

小编结语:大家觉得火星人洗碗机真正好用在哪里了吧。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯