×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-09-12 10:19:14 来源:互联网

  每个人早起的第一件事都输刷牙,很多人其实都有疑问,刷牙的时候到底是泡沫越多越好还是适量呢?泡沫越多是不是意味着刷的越干净?告诉一个对你来说的坏消息:其实,牙膏遇水容易起泡沫,但泡沫多少与刷牙效果关系不大。牙膏里含有摩擦剂、芳香剂、起泡材料等主要成分,但它们是靠摩擦来去除牙垢、牙结石,而不是泡沫多了以后才能发挥作用。

12.jpg

  刷牙可是一个耐心活,时间和仔细程度才是判断牙齿刷没刷干净的重要依据。

  当然正确刷牙也是十分关键的,今天我们就一起学习下。

  正确的刷牙方法是上牙从上往下刷,下牙从下往上刷,咬合面来回刷,下牙内侧从下往上刷,上牙内侧从上往下刷。

  总得来说,每天刷牙两次,每个牙面都要刷,牙刷斜45度,放在牙齿和牙龈交界的地方,左右轻轻震颤,每次最少两分钟,才可保障牙齿清洁干净。


标签:刷牙刷牙泡沫越多越好吗怎么刷牙才是正确的
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯