×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-09-06 10:30:15 来源:互联网

  插座是每家每户都必备的电器,虽然价格不高,但是在生活中还是发挥着重要的作用。而现在只能插座的出现也为插座行业带来了全新的发展方向,那么下面我们就来了解一下普通插座和智能插座的区别在哪里吧。

  这款小米智能插座可以说是相当的智能了,无论多远,无论身在何地,只要能上网,都可以通过乐通娱乐上的米家APP来远程查看插在小米米家智能插座WiFi版上的家用电器,控制电源的开关,不仅有效的方便了生活而且还能够减少用电带来的隐患。

  此外,在上一代的基础上对这款智能插座进行了全新的升级,并且还可以搭配“小爱同学”来配合使用,实现语音控制家电的开关,让生活变得更加的高效,不仅如此,还增加了节能环保的定时开关的功能,可以让家里的一些普通的电器使用更加的便捷,节省电量的同时让它变得更加的智能,像加湿器可以设置定时开启,回到家的时候就已经自动加湿空气了,是不是还不错呢?

  此外,在插座上还有着倒计时模式,可以让家中的电器在运行一定时间后自动断电,这样一来不仅更加的省电,而且也更省心。小米智能插座的外壳采用了750°C高温阻燃材料,内部则是波峰焊接工艺,双重质量保障,并且通过内置的温度传感器,可以实时的检测内部温度,如果温度有着明显的提高。

  它会通过米家APP推送消息,如果温度过高,它会自动的切断电源,避免危险的发生,可以说在根本上杜绝了隐患的发生,与此同时呢在智能插座上还有着智能联动的功能,将普通的台灯接入智能插座上时,可以搭配人体传感器及网关,假如夜间起床时它会自动的触发传感器,自动的照明,不用夜间摸黑的情况下开灯了。

  在小米智能插座的外观上可以说是相当的精致小巧了,55*44*33mm,使用的时候也不太占地方,而且使用时也更加的便捷,这样的设计在生活中使用还是很方便的,看到这里你觉得这款智能插座有没有很棒的感觉呢?


标签:智能插座智能插座普通插座和智能插座的区别小米智能插座介绍
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯