×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-08-26 11:02:10 来源:互联网 编辑:陶金海

  近期,小米在有品众筹上新增了一款智能窗帘电机(Wi-Fi版),这款仅仅售价为399的产品,性价比非常的高,那么下面我们来详细了解一下吧。

10.jpg

  随着智能家居的普及,电动窗帘作为一种提升科技感的家居小神器被越来越多的年轻人所追捧,而这款小米有品智能窗帘电机(Wi-Fi版)除了能实现窗帘的电动开关外,还可以通过米家APP设置早晚定时开关功能,并且可以接入小爱跟同学音箱,语音和APP控制非常的方便。

  而且,这款WIFI电动窗帘,不需要配备额外的网关,此外,用户也可以根据天气的具体情况,实时远程控制家里的窗帘的开关情况。


标签:小米小米有品小米智能家居小米智能窗帘电机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯