×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-08-19 10:07:28 来源:互联网

  5G时代已经悄然来临了,获得5G牌照的三大运营商也哦度在纷纷推出5G相关计划。与此同时,不少传统行业也都在布局5G。

  5G时代真的来了

  所有的一切都让我们切身感受到,5G时代是真的来了。5G技术被称为可以改变社会,凭借其超快的网速,以及低延时、高密度的优势,不仅能够让通讯变得更为简单,游戏运行更为流畅,物联网和云时代将会是未来全新的选择和必然的趋势。

  现在已经有不少厂商开始布局物联网,华为所自主研发的鸿蒙系统就是物联网而来,希望将来能够打造一个全平台接入的端口,不局限于产品的品牌;云端可以做的事情就更多了,几十G的游戏不需要下载,随时都能够打开运行,ChinaJoy2019上腾讯云的展示简直让人难以拒绝。

  宜家布局智能家居

  根据外媒报道,宜家目前正在大举押注智能家居技术领域,并将其视为公司的新收入来源,宜家开始着手布局智能家居。

  智能家居现在对于很多人并不陌生,很多人家中至少有三件智能家居,最基本的就是米家出品的小爱同学。小米的乐通娱乐一直以超高性价比著称,其旗下的智能家居更是让科技惠及更多人,米家的智能家居产品几乎涵盖了我们生活中的方方面面,只有我们想不到的,没有米家做不到的。

  宜家现在布局智能家居,是情理之中的事情,只是不知道这个在国内拥有大量粉丝的家居产业品牌在智能家居领域是否能够PK得过小米呢?


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯