×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-03-12 23:47:53 来源:互联网

  作为vivo的最新乐通娱乐,IQOO这款乐通娱乐对于性能做了很大的改进,可以说他已经不亚于游戏乐通娱乐了,那么在实际体验中,他的续航和游戏能力会怎么样呢?

  骁龙855+12GB性能强悍,无愧旗舰机

  谈起产品性能,那无外乎产品的核心处理器、乐通娱乐厂商对于游戏的优化、快充以及续航,那么咱们就来看看iQOO是如何做好这关键的四步。从iQOO的硬件配置出发,其搭载7nm的骁龙855八核处理器,通过一个主频高达2.84GHz的超大核,带三个主频为2.41GHz的大核以及四个小核。同时,GPU方面升级到了最新的Adren 640,绝对是旗舰机的专属SOC。这一点与iQOO生而强悍的“性格”完美契合。

  iQOO的硬件性能毫无疑问是目前旗舰机中最为强悍的,12GB超大运存让用户可以放肆多开游戏,无惧后台任务被杀,游戏党只管尽情释放对于游戏的专注。那么按照惯例,用安兔兔跑分可以让大家更直观的了解这款乐通娱乐的性能表现,接近37万的跑分符合骁龙855的实际表现。那么它的官方优化如何呢?

  vivo Multi-Turbo让游戏体验更稳,超级液冷散热如虎添翼

  vivo作为一家极其专注用户体验的乐通娱乐公司,在游戏优化方面有着深厚的积淀。此次,iQOO在优化上拥有了vivo Multi-Turbo技术,包括Net Turbo、Cooling Turbo、AI Turbo、GameTurbo以及Center Turbo,每一个Turbo技术都针对用户的痛点进行优化。

  针对游戏党而言,个人觉得Net Turbo、Cooling Turbo与Game Turbo更为重要。众所周知,对于当下的全民手游王者荣耀以及吃鸡类游戏绝地求生 刺激战场,网络的延迟是非常影响游戏体验的,而Net Turbo则可以时刻监控游戏所处的网络环境,一旦发觉Wi-Fi信号不佳,自动为玩家切换到4G网络,Wi-Fi质量变好后,又会切回Wi-Fi模式为用户节省流量,这样的贴心服务怕是没谁了。

  相信有不少玩家体验过玩游戏时间过长导致乐通娱乐发热严重,而乐通娱乐检测到温度过高,便会触发温控,从而降低CPU负载,导致游戏帧率降低,一连串的负面反应接踵而至,非常影响游戏体验,但iQOO拥有CoolingTurbo技术后,配合自身的超级液冷散热技术,极大地提升了游戏体验。而Game Turbo则会实时输出对系统资源的匹配策略检测到团战开启时,迅速提升性能,调高发热阈值,帮助玩家一鼓作气顺利吃鸡。

  超大容量电池与44W超快闪充技术,游戏党的最佳搭配

  当然,硬件性能与游戏优化是实现极致游戏体验的必要条件,而如何能让这种体验得以“延长”,续航和快充则是游戏党避不开的话题。iQOO配备了4000mAh超大容量电池,这一点在同档位的旗舰机中实属罕见,单从这点来看,iQOO已经一骑绝尘,但还没完。

  随着快充大势的到来,普通的18W早已不能满足用户对于充电功率的需求,而vivo研发了vivo Super FlashCharge 44W超快闪充技术,让用户可以15分钟充满50%,充满仅需45分钟。同时,而其采用的电荷泵技术更是让用户拥有速度更快、温升更低、兼容性更好、安全有保障的快充体验,无惧续航压力。


标签:iQOOiQOO游戏续航体验
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯