×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 智能门控 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-08-30 07:20:29 来源:互联网

  继之前一组真机照和上手视频泄露之后,现在双摄新机三星Galaxy J7+的售价和上市时间也被曝光了。据外媒报道,该机售价将为12,900泰铢,约合人民币2563元。

三星J7+或售2563元 后置双摄/泰国首发

  至于上市时间,据称预订将于9月1日开启,会一直持续到9月17日,正式开卖会在9月22日。预订用户还可免费获得价值75美元(约500元人民币)的三星U Flex无线耳机一副。消息称,三星J7+会在泰国率先上市,目前还不清楚该机是否会在其他地区上市。

三星J7+或售2563元 后置双摄/泰国首发

  配置方面,三星Galaxy J7+将采用一块5.5英寸1080P屏幕,内置4GB RAM+32GB ROM的存储组合,拥有1600万前置相机,后置500万+1300万像素双摄像头,并配备一块3000mAh电池。该机将是三星除Note8之外的第二款双摄乐通娱乐,你觉得如何呢?

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯