×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 智能门控 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-08-30 06:06:38 来源:互联网

  千牛山下的一间酒馆里,几人围成一团,吃着香肉,喝着烧酒,好不自在!

  “大哥,这件事我们要干成了,几辈子都不用愁了,想娶几房媳妇,就娶几房,这天地之大,任你我兄弟畅游啊........."一位脸上有块刀疤的男子兴奋道....

  "二弟,这件事还需从长计议,数十年来但凡进入黑狱沼泽之人,皆是九死一生,宝藏虽好,也要有命花才行......."络腮胡的大汉略显沉思!

  ”大哥,难道你忘了,三年前,有一个人从黑狱沼泽里全身而退,还找到奇花“碧仙草”,只要让他带路,此事当成......"说话的是一白脸男子,人称笑面书生,阴险之极。

  三人不断低头私语,最终达成一致,前往南陵县,寻那书生李梦然。

  此刻南陵县内,市井之中,有一年轻男子正在认真作画,其对面坐一女子,长相端庄,面色微红,望着眼前作画的男子,心中略显急促。

  “好了,锦姑娘,你看看,是否满意?”男子将花卷竖起展示,年轻女子美目相望,顿时惊喜万分,“李梦然,你画的太好了,雯锦甚是喜欢,多少钱?”

  “这次就算了吧,许久之前,我曾许诺替你免费作画的,今日当得应验........."男子说完,微微一笑。

  雯锦道谢之后,便转身离去,手中紧握画卷,视作珍宝!

  深夜,李梦然躺在床上,辗转反侧,思绪万千,二十年前,他本是一孤儿,得一男子抚养成人,虽膝下无子,却有一女,唤做李嫣然,在李梦然十五岁之时,男子病重,临终之时,嘱咐李梦然务必照顾好其女,待其出嫁,方尽兄长之责。

  然两年之后,李嫣然突患奇病,全身起满红斑,李梦然变卖家当,四处求访名医,无有能医者,是以跪在养父坟前痛哭,便在此刻,一名老道游方至此,告知西北方数百里之外,有一黑狱沼泽,那里生长着一种奇花,名碧仙草,只是黑狱沼泽危险之极,可谓九死一生!

  最终李梦然委托友邻,照顾其妹,独自前往黑狱沼泽,并真的带回了碧仙草。

沼泽地中寻找宝藏, 却引出黑龙翻身, 身死魂灭

  ”都已经三年了,嫣然都已出嫁,养父之托,可算完成!“李梦然嘴角露出笑意,正待入睡,便在此刻,房门被一股大力踹开。

  ”你可是李梦然?“数名大汉,闯入其内,为首之人大声喝道。

  ”小生正是,不知几位寻到此处,是为何事?“李梦然有些担心,但却不惧几人.....

  "很好,我们想让你带路去黑狱沼泽,事后必有重金犒赏。”

  李梦然轻皱眉头,片刻之后,朗声说道:”小生三年前虽去过此地,但岁月变迁,早已不记得了,你们还是另请高明吧!"

  "你找死......"刀疤男子举刀挥舞过来,李梦然站立原处,未动分毫...

  "不愧是从黑狱沼泽里出来的人,有些胆色,你虽然不怕死,但不知道你那视作生命的妹妹,她怕不怕死?“几人大笑着,眼神中满是阴狠......

  说完,便欲转身离去。

  ”等等,我带你们去,不用去找我妹妹,她什么也不知道....."李梦然说着,从床前,拿出必备的衣物,径直走出房门,几人紧随其后........

  十日后,几人终到达黑狱沼泽,路途之上,若不是李梦然轻车熟路,几名大汉必将陷入沼泽困阵之中,身死泥潭.

  "大哥,依照地图的指示,那宝藏就埋在一颗参天古树之下......"三人东张西望。

  “在那!”那白面书生左手指向一处,颤声叫道。

  不多时,几人来到古树身前,开始挖土,李梦然亦参与其中,两个时辰后,足足三个金光闪闪的金箱摆于几人眼前,老大迫不及待的打开其中一个,七色霞光映入眼帘,金银珠宝尽显其中!

  忽然之间,那白面书生突然发难,将李梦然推入沼泽之中,“李梦然,你的任务完成了,可以安心上路了........哈哈哈!”

  李梦然双目怒睁,尽管早已猜到,但祸降己身,仍然无法相信,几人歹毒,远超常人.......

  在其落入沼泽的一刹那,他模糊的看到,那名络腮胡大汉,竟被刀疤男子和那白面书生联手偷袭,身中数刀......

  片刻之后,古树之下,一人大笑出声,望着这三箱珠宝,状若疯狂,”都是我的,都是我的,你们两个蠢猪,敢和我争,真是找死......."

沼泽地中寻找宝藏, 却引出黑龙翻身, 身死魂灭

  言毕,那沼泽之地竟发生剧烈的颤抖,紧跟着一声惊天怒吼响起,黑狱沼泽之内竟腾空一百丈黑龙,其双目猩红,鼻息之中串出一股火流,将早已吓傻的白面书生焚烧殆尽。

  而那李梦然此刻正躺在龙爪之上,黑龙轻吼一声,将李梦然放于古树之下,又缓缓下沉,落入沼泽之底。

  次日,李梦然醒来,望着眼前的三箱珠宝,还有两个恶贼的尸体,一时间思绪不定,片刻之后,他从其中一箱珠宝之内,拿走了一只朱钗,便转身离去。

  李梦然刚走不久,那古树之下的地面便发生塌陷,三箱珠宝和那两具尸体均沉入地底,长埋此处!

  之后的李梦然将朱钗送给了雯锦,两人成婚,于这南陵县中恩爱一生..........

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯