×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 智能门控 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-08-30 05:42:37 来源:互联网

  [乐通娱乐中国 新闻]OLED屏幕哪家强?相信三星说第二,没人敢说第一。近日,专业测试屏幕的外媒DisplayMate就公布了一组数据。数据显示三星Note8上的OLED显示屏,已经成为了目前全球最顶尖的OLED显示屏。

  相比于三星S8的屏幕,本次三星Note8的OLED显示屏有很多亮点。包括最大支持112%的DCI-P3色域,色彩更艳丽,更讨好眼球;屏幕峰值亮度超过1200尼特,比三星S8高出20%,即使在光线强烈的室外,也无需担心看不清屏幕内容;搭载前后双环境光传感器,显著提高自动亮度设置等。

三星Note8再创全球第一 就问大家服不服

  另外,本次三星Note8提供了四种屏幕色彩模式,分别为Adaptive Displsy(自适应)、Cinema Mode(影院模式)、Photo Mode(图片模式)、Basic Mode(一般模式)。当开启自适应模式或使用影院模式时,屏幕色域更广,颜色更艳丽。而使用图片模式和一般模式时,色彩或许会寡淡一些。

三星Note8再创全球第一 就问大家服不服

  上图中的三个黑点为DCI-P3色域的标准RGB位置,可以看出开启自适应模式或影院模式时,屏幕可以获得比较不错的体验。从目前来看,三星Note8的屏幕完全可以称得上是全球最好的OLED屏幕。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯