×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 智能门控 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-08-29 20:24:56 来源:互联网

提起三星,人们印象最深的便是当初note7爆炸事件了,这一炸,将三星炸的一塌涂地,从而使华为趁机崛起,畅销全球。

可是三星还是顽强的挺过来了,并带来了一款新的安卓机皇—— 三星note8.

重生的机皇—— 三星note8 , 中国市场还会爱你吗?

2017年8月23日晚,三星在美国纽约发布了三星Note8旗舰新品,该机采用6.3英寸18.5:9的QHD全视曲面屏,采用骁龙835和Exynos 8895两种处理器,拥有6GB RAM、64/128/256GB ROM,支持存储卡扩展,采用3300mAh容量电池。摄像头采用前置800万+后置双1200万组合。

重生的机皇—— 三星note8 , 中国市场还会爱你吗?

据悉三星Note 8国行有黑、蓝、金色可选,机身尺寸162.5×74.8×8.6(mm),重194g,屏幕为6.3英寸AMOLED屏,分辨率2960×1440,内置3300mAh电池。摄像头采用800万像素前置镜头+1200万像素后置双摄镜头(支持两倍光学变焦以及OIS光学防抖),运行Android 7.0系统,依旧提供生物识别功能,包括虹膜识别、面部识别、指纹识别,支持IP68等级防护

重生的机皇—— 三星note8 , 中国市场还会爱你吗?

从早些时候曝光的消息看,三星Note8国行版本预计将在9月13日发布,9月23日上市发售,售价6088元起。

重生的机皇—— 三星note8 , 中国市场还会爱你吗?

虽然三星note8的配置强大,但是经过note7爆炸,且对中国市场的爆炸事件的的不重视,中国的消费者也会在一定程度上减少对三星乐通娱乐的购买欲望,而且中国本土乐通娱乐也迅速崛起,他们的配置丝毫不比三星note8差,且售价更低,人们一定程度上会选择国产乐通娱乐,三星note8的境遇也许会s7一样,虽然是当时的一代机皇,但还是会被中国市场所抛弃。

但三星note8国行发布时,你会购买吗?欢迎评论。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯