×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2017-07-20 10:57:44 来源:互联网

  微软早前公布了Windows10的更新升级策略,即每年的3月份以及9月份将将进行两次重大升级。现在要说的是,今后Windows10的更新门槛将会提高,可能与它前面的版本的系统的兼容性标准不同,尤其是关于硬件的兼容性。

  想升Win10创意者更新

  特别是当英特尔这四款处理器AtomZ2760、AtomZ2520、AtomZ2560和AtomZ2580。在更新Windows10最新系统时会遇到“Windows10将不再支持此PC”的错误消息。这意味着,尽管早期的Win10能够安装在搭载这些处理器的电脑上,然而当你试图更新到创意者更新时,系统将无法安装更新。

  对此微软答复,将与合作伙伴合作,尽力为这些处理器提供兼容的驱动程序,在兼容的驱动程序发布之前,WindowsUpdate将阻止Win10创意者更新的安装,如果你使用以上四种处理器中的任何一种,请不要尝试安装Win10创意者更新,如果你尝试安装Win10创意者更新,导致系统出现故障,则可以通过Windows的恢复选项回滚到之前的版本。

  目前Windows10的下一个重大更新“秋季创作者更新”(FallCreatorsUpdate)预计将在9月发布,不过这命名会有些改变。据WindowsCentral爆料,微软将在部分市场采用“AutumnCreatorsUpdate”这个名称。当然这对于我们来说没什么差别,毕竟“Fall”和“Autumn”都有“秋天”的意思。同时微软英国官网上也显示的是“Windows10AutumnCreatorsUpdate”,而不是“FallCreatorsUpdate”。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯