×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 小知识 > 正文

乐通娱乐

2017-03-22 14:11:04 来源:互联网

  使用电动牙刷需注意些什么,你都知道吗?1、部分用户使用了一年多后就出现问题,机器无法开启,全部按键失灵,一般来说这是刷柄进水报废了,而非电池问题。使用者每次用完牙刷后要彻底洗涤,并将水分尽量甩去,将牙刷头朝上放在漱口杯里,或者放在通风有日光的地方,使它干燥而杀菌。

使用电动牙刷需注意些什么 你都知道吗?

使用电动牙刷需注意些什么 你都知道吗?

  2、如果条件许可,可同时购买2把或3把牙刷轮换使用,使牙刷的干燥时间延长。这样做对患有牙龈炎和牙周炎的人来说尤其重要。另外,轮换使用也能保持牙刷毛的弹性。

  3、刷毛已散开或卷曲、失去弹性的旧牙刷,必须及时更换,否则对牙齿和牙龈不利。有实验表明,新刷头去除的牙菌斑比使用3个月后的刷头多30%。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯