×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2016-04-13 18:40:00 来源:互联网

  给电动牙刷安装上蓝牙功能或者wifi功能和乐通娱乐相连,这样或许对大人来说是一件非常麻烦的事情。

  但是对家中的熊孩子来说,这会是一个非常重要的一件事。

4MBR-fxrcizs7395236.jpg

  最近Sunsta针对熊孩子刷牙难得问题,打造了一款智能牙刷,或许能应对了熊孩子不刷牙的问题。

  “G·U·M PLAY”电动牙刷拥有一个底座,平时可以让牙刷站立,而电动牙刷的变速器和蓝牙模块设计到了底座当中。并且底座是可以进行更换的,智能牙刷所使用的CR2032纽扣电池的续航时间能维持半年的时间,而且由于是和乐通娱乐相连,通过APP对其进行转动速度的控制,减少对孩子牙龈的刺激,同时利用APP还可以让平时讨厌刷牙熊的不行的孩子安静下来。

  Sunstar一共准备了3类APP,第一类为专为熊孩子准备的“MOUSE MONSTER”,它通过将牙齿中的细菌拟真化让熊孩子慢慢知晓刷牙的重要性,在刷牙的过程中熊孩子将会扮演打倒这些细菌的人物,想必通过这样的举措会让他们逐渐喜欢上刷牙。

jevb-fxrckae7869786.jpg

  另外两类名为“MOUSE BAND”与“MOUSE NEWS”。前者可以让使用者根据乐器演奏出来的音乐有节奏的进行刷牙,还可以根据节奏强弱来控制牙刷的力度。后者则偏向大人一点,可以让使用者一边刷牙一边浏览今天的天气、新闻等等。

  这三款APP还同时拥有“MOUSE CHECK”与“MOUSE LOG”两个功能。MOUSE CHECK可以通过地图查阅附近的牙科诊所,而MOUSE LOG则是以视觉图的形式将牙齿分为16个分区并记录用户每次刷牙的数据,再直观的反馈给用户看的分析类应用。

  “G·U·M PLAY”电动牙刷本体的重量仅15g,Sunstar一共提供了5种颜色选择,价格大约为5000日元(约人民币299元),发售日期在4月18日。家里的熊孩子要是不愿意刷牙,不知Sunstar的这款牙刷能不能让他们老实点。

标签:智能家居
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!