×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-09-23 17:54:32 来源:互联网

   智能家居生活中的任何一个小细节,都需要做到精准,比如每个家庭都有的垃圾桶,据悉,这个急速感应智能垃圾桶也许可以帮到你。它采用红外感应技术,0.3 秒急速相应。手一伸,它就打开了,不木讷、不延时,反应迅速、感应精准,人体无需触碰垃圾桶方便又卫生,有效避免细菌感染,非接触更健康。

  如果手或物体停留在感应范围内(感应上方 15cm 左右),桶盖则一直处于开启状态,方便长时间处理垃圾。你摘个菜削个苹果什么的都很方便。另外,如果需要长时间使用垃圾桶,还可以按下感应板的 open 键,桶盖会自动开启,此时系统处于锁定状态,盖子就会一直开着。

  如果你不做上面提到的动作,那这个垃圾桶就会一直牢牢的闭着,封锁了异味,也不会招来蟑螂苍蝇什么的。小创意但是具有大用处的急速感应智能垃圾桶。 


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!