×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2015-09-12 14:08:25 来源:互联网
123.png

相信所有的人都知道门锁的安全性直接关系到你家庭的安全,这也是大家非常关心的一个问题。而现在,出现了所谓的智能门锁。那么这个智能门锁对于一个家庭来说,究竟应该要注意些什么呢?

智能门锁的重要性

目前一般认为,除了企业和地厂商集体订购外,率先体验和购买智能锁的消费者可分为三类,多为乐于尝鲜的大城市年轻白领、重视家庭安全的中产家庭、以及重视生活品质的中老年人等。在对这些智能锁消费者的网络随机调查中,“安全”、“便利”、“实用”、“酷炫”、“新奇”、“易操作”、“性价比”等成为频频提及的关键词。

选购智能门锁注意些什么?

生物识别的指纹锁、虹膜、脸谱识别等智能锁并不一定更防盗。在科学技术越来越先进的今天,这类产品的先进性受到挑战。指纹等生物特征的复制技术越来越简单。也就是说,有形的加解密技术亟待新技术的支撑,否则,它的安全性并不一定可靠。

智能锁不一定都是高价奢侈品。一直以来,不少消费者对智能锁市场了解得不够充分,导致了人们仍然认为智能锁属于高端消费品,可事实绝非如此。目前智能锁市场经过几轮的调整,已经逐渐落实一些行业标准。一些厂家已经推出了不少价格亲民的产品。

当然了,之所以我们选择了智能门锁就是为了更好的保证我们的安全。而也并非是越高端的产品,应用起来就会越好。在选择这些产品的时候,我们还是应该以合适为主。

标签:智能门锁,安全,指纹
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯