×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2015-09-12 13:49:40 来源:互联网

在所有的公司都在研究智能门控设备时,奥地利公司Noki Home Solutions也理所当然的推出Noki智能门锁系统,当你到家门口,门自动给你打开,出门它给你关上。不再需要钥匙,只要把乐通娱乐揣在身上。

Noki.png

功能&特性

Noki 采用蓝牙和GPS技术,Noki 能够自动开关门,在家时也不会不锁门。Noki 直接安装在门内侧锁芯上,不需要更换整个锁芯。乐通娱乐和Noki蓝牙配对后,就可以通过配对App控制门锁了。它电池可维持使用300天,快没电会提前给乐通娱乐发低电量提醒,门锁上也会有显示。

配对App有Android 和 iOS版本,你还可分享开门密码给你的家人好友,授权让他们也能去你家串门,当然你还可随时拉黑,让他进不了你家门。Noki App上可还查看家门的状态,如果有人进家门,App上会有推送通知。

Noki Home Solutions公司还推出了一款Noki Bridge, 配合Noki智能门锁系统,让你远程开关家门,不再受限于蓝牙范围(10米左右)。Noki Bridge使用需要WiFi连接,还要插上插座,而且该插座要靠近Noki智能门锁,距离在10米以内。

这样设备齐全,看来Noki Home Solutions公司是打定主意要在智能门控上大展手脚了。不过究竟这行的前景如何,还是要等时间来证明。

标签:门控,智能
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯