×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2015-09-11 10:26:32 来源:互联网
猫眼.jpg

是不是对于不知道是谁曾经在你不在家的时候来敲过你家的门很苦恼,有没有随时想要看看你家里是什么状况的想法。

Peeple智能猫眼就是一款安装在猫眼处的摄像头,无论身在何处都能让你知道谁在敲你家门。Peeple智能猫眼的众筹价格为99美元,预计在2016年5月就可以出货。

每当有人敲门,Peeple就会拍下照片,把照片和时间戳发送到Peeple 的服务器,最后推送到你的乐通娱乐,整个过程少于5秒。所以,无论你身在何处都能实时知道谁在敲你家门。此外,你还可以用乐通娱乐蓝牙连接Peeple,用配套App实时监控家门口的情况。

任何人进出门,Peeple都会记录。家长就可以知道家里熊孩子什么时候到家,什么时候跑出去玩耍。只有当有人敲门时,Peeple才会被激活连接WiFi,所以电池的续航时间比较持久,据说充满一次电可以用6个月。

总的来时这款产品的监测功能不错,对于家里的大事小事基本上在外都可以了解的到。

标签:监控,摄像
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯