×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2015-08-31 19:19:11 来源:互联网

门锁对一个家来说是最基础也是最重要的安防部分。现在随着科技的发展,传统的门锁也渐渐开始向智能化方向转变。现在市场上出现的智能门锁有很多,就在日前,大华智能门锁推出智能家居锁ASL81系列。

高安全防偷窥密码

市场上传统的密码门锁很容易被人偷窥到密码,从而引起家里被盗。该系列智能家居锁支持虚位密码输入,以防止密码泄露。比如用户家的密码是123456,用户可以任意输入×××123456×××…,×为任意数字,只要其中顺序出现正确密码123456,即可成功开锁。

生物指纹省心放心

指纹,是一把随身携带的钥匙,杜绝了忘记带钥匙,丢钥匙等等出入的烦恼,也为现代复杂的人居环境增加了防盗防撬的功能。该系列智能家居锁,创新电容式指纹识别,来自瑞典的技术,采集真皮层,指纹不可复制,无论是干手指、湿手指、浅纹、脱皮、划伤等均可快速读取。

全球首创指纹倒装

大华股份凝聚十多年在安防行业的经验和技术积累,以精湛的工艺、创新的技术、便捷的体验面向每一位用户,开启智能家居新未来。该系列智能家居门锁,全球首创指纹倒装设计,打破了传统的指纹门锁容易积灰尘的弊端,使用起来不闹心更自然。

超B级锁芯平安一生

一把锁,改变了我们的生活,颠覆了我们的想象,但是如果没有强劲锁芯的支撑,可能就是一场虚妄。该锁芯应用多项领先的防盗技术,杜绝技术开启的可能,高安全可靠,确保家中安全。同时,智能锁支持通道模式和免扰模式,让畅行与私密都随心所欲。

除此以外,该系列智能家居锁还具备倒提上锁功能,门把手只需轻轻上提,即可实现锁门;有红古铜、黑古铜、拉丝银三色可选,满足了用户对不同颜色搭配的需求。

采用电镀拉丝处理,不褪色抗氧化;20°倾斜美学设计,永具魅力;支持卡、密码和指纹三种开锁方式,且安全可靠,性价比高;基于互联网和物联网时代大潮,产品具备联网接入功能,实现更多的智慧应用。适用于公寓、酒店、小区、办公等场所,满足了现代都市人更为轻松、便捷和品质的生活追求,让开门变得极为简单。

标签:智能门锁
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯