×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 智能门控 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2015-08-31 19:02:18 来源:齐鲁晚报

这款智能门锁有点不得了。在罗曼斯DD1全自动智能锁登录京东众筹,首发当日,众筹金额就打破了京东众筹历史记录。说到这款智能门锁为什么这么受欢迎,因为DD1不仅安全性能号称史上最高,同时其价格也是远低于市场价的超低价格,“1”元也可能买到智能锁。

技术开锁难实现

罗曼斯DD1全自动智能锁是世界首款采用无锁孔技术的智能锁,从源头防盗,国家公安部标准防盗测试技术开锁50个小时也无法开启。罗永正亲身上场,首先用技术开锁的方式开启韩国某品牌智能锁,仅需6秒钟就将其打开。然后面对DD1的时候罗永正犯了难,因为没有锁孔!

“技术开锁盗窃一般都是建立在有锁孔的基础上,通过铁丝,锡纸等进行开启,像罗曼斯DD1这样没有锁孔用技术开锁是无法实现的。”—罗永正如是说道。

防暴材质更坚固

在生活中经常有采用暴力开锁入室抢劫的案例发生,危害大家的居家安全。罗曼斯号称采用美国军用超强防暴力材质,暴力开启至少需要30分钟以上且有防撬报警系统,那事实又是怎么样呢?罗永正对其防爆材质也与韩国某品牌进行了PK。

我们发现,在罗永正刚开始进行暴力撬锁的时候DD1就开始发出高分贝报警声,随后,各种方式都使用了一遍,却在半个小时内也没法撬开,DD1安全无恙。而在用暴力撬锁开启韩国某品牌智能锁的时候,却并没有超高报警声发出,锁体也没有自动拨打绑定乐通娱乐报警,仅仅用了8分钟,神偷罗永正就将其完全破坏开启。

防盗报警更先进

在快节奏的生活中经常都会有出差和旅游等情况,家里没人又害怕家里不安全,这时候就希望家里的门锁能够有一个防盗报警系统,即使远在千里之外也能知道家里门锁的安全状况。罗永正在对DD1与韩国品牌智能锁的PK中小编发现:大部分韩国品牌智能锁甚至是欧美智能锁都没有设置防盗报警系统,被撬锁盗窃或者技术开锁的时候都无法通知主人。而在测试DD1的时候发现,只要小偷想通过非法手段开启DD1它都会自动发出高分贝警示,同时自动拨打绑定电话进行报警。

此外,DD1还有猫眼防盗等超高安全性能设置,在安全性能方面完爆了韩国某品牌智能锁。

想要保护家里安全的朋友们可以多关注一下这款智能门锁啦,这样的性能应该不会让你失望。超亲民的价格也让你可以捡到大便宜哦。

标签:智能门锁
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯