×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

乐通娱乐

2017-02-22 14:04:34 来源:互联网

血糖仪哪个牌子好 血糖仪的优点有哪些。好用的血糖仪有什么特点,首先品牌过硬是必须的,最好有一定历史文化积淀。其次就是购买渠道方便,因为很多老年人行动不方便,子女平时工作又比较忙,没有时间照顾到。

 血糖仪哪个牌子好 血糖仪的优点有哪些

 血糖仪哪个牌子好 血糖仪的优点有哪些

所以现在能在网上买到的血糖仪品牌靠前的,可能会更受欢迎。再次就是要看血糖仪的整体设计是否合理,是否符合老年人的使用习惯。

像最近在强生稳捷优选店铺康爱多(天猫)店热销的稳择易血糖仪就很受糖尿病患者的喜爱。

它是全新的红蓝警示功能,直接看颜色就可知道血糖是否超标。而且这款血糖仪操作十分简单,直接插入试纸开机,不用调码即可直接进行测量,并且采用液晶屏大数字显示,红蓝色点直接提示血糖高低,方便直观,非常适合老年人使用。还有一点大家要注意下,强生血糖仪现在已经逐步更改为稳捷血糖仪了,买的时候不要买错。

转载于互联网

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯