×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2016-05-13 13:33:27 来源:互联网

  来自华盛顿大学的两名学生研发了一个手套,通过该手套可以把手语翻译成英语并且朗读出来,使正常人是容易理解聋哑人士想说的话。这个手套名叫SignAloud手套。

https://static.cnbetacdn.com/article/2016/0512/c36a8e93f4fd154.jpg

  同样,这款手套内置大量的传感器,能通过测试手臂的动作和手指的弯曲幅度来捕捉到手语的信息,随后,将收集到的数据传输到处理器当中,处理器将用户的手势信息和之前输入的手势信息做对比,识别出用户的用意,在通过设备中的扬声器播放出来。因此,这两名学生也是获得了10000美元的奖学金作为资助。

  发明者之一的Navid Azodi表示,SignAloud手套目前仍然是个原型产品:“首先,这个产品还没有建立一套完成的语言捕捉技术,但是这个是我们最终的目的。美语手语本身就不仅有单词和词组,这我们都知道,它还包含了复杂的语法结构。我们最终想要做到的,就是让SignAloud手套能够对这套语言中的绝大部分内容做到归类。”

https://static.cnbetacdn.com/article/2016/0512/5e0210901390114.jpg

  Azodi与另外一位发明者Thomas Pryor是在宿舍,以及学校运营的CoMotion MakerSpace中打造这种SignAloud手套的。它也能够将手语转成其他语言。两位发明者同时也认为,SignAloud对于手语教学而言也是很有帮助的。他们当前计划通过学习美语手语深入的语法来对手套进行改良,另外他们还打算找个专家来帮助他们进行开发工作。

标签:智能医疗
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!