×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2016-03-23 15:15:50 来源:互联网

  牙刷分为两种,一种是智能牙刷,一种是非智能牙刷。大家平常都会在早上的时候刷牙,但是平均来说,大部分人的刷牙时间都是低于标准的2分钟。

110044C36-0.jpg

  市面上的一些普通电动牙刷都有2分钟自动关闭的功能。但是现在介绍一款智能牙刷不仅有这个功能。

  它可以追踪我们口腔内的卫生数据,并依据数据的变化来为用户提供相应的建议。

  据介绍,当这款牙刷检测到我们刷牙不健康的时候,发出通知监督我们,并且督促我们改善口腔卫生,降低治疗费用。另外,Beam公司还会为购买此产品的用户提供免费的口腔医疗检查,希望能够为用户降低25%的口腔卫生维护成本。

1100442310-1.jpg

  另外,Beam还提供牙膏和压线送上门服务,如果你出门旅行忘带了牙刷,期间的使用记录就会自动跳过。另外,我们可以通过App的数据来保证正确的刷牙习惯,同时Beam还与超过10万的牙医在线连接。另外,每到三个月,Beam公司还会提供刷头、压线和牙膏替换装。

  Beam智能牙刷的售价为49美元,通过蓝牙与智能乐通娱乐连接。在功能上,Beam牙刷与其它电动牙刷一样,包括自动关闭、以及多频率震动等。同时,通过软件更新还可以提供刷牙建议,压力以及持续时间等。

标签:智能医疗
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!