×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能汽车 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2016-01-30 10:09:19 来源:互联网

       法拉利、保时捷一直都作为拥有顶级性能的豪华跑车一度成为众多爱车者倾慕追随的对象,与众多汽车生产商根据当下汽车领域的行情而不断地改革创新走电动汽车和新能源汽车的发展道路相似却不同的是,法拉利和保时捷为了保证自己的跑车维持着原本的性能因此在变革上的发展与其余汽车企业对比起来显得不是那么明显。不过在近年来他们还是会选择对汽车进行相关的调整改革的。

在今年年初的CES2016大展上我们见到了来自全球的生产商们推出的顶尖科技产品,智能汽车作为今年的热门话题之一毫无例外的成为了人们口中热议的对象。所幸这些汽车生产商们也没有让我们失望,推出的一系列概念汽车或者新品汽车系统理念皆是惊艳四座。而在前不久还有在底特律闭幕的车展,更让汽车生产商们出尽了风头。除此之外今年上半年还将有3月份的日内瓦车展和4月份的北京车展,可以说汽车在上半年占领了大大小小的会展视线。这种情况下法拉利自然也不会疏于热闹的,在近日法拉利官方宣布,将于3月开幕的日内瓦车展推出法拉利California T运动套件版车型,新车将采用全新运动操控套件,针对悬架系统进行重新调校,配备全新排气系统,以提升该车的操控性能。

该运动操控套件采用新型磁流变液减振系统、硬度分别提升16%的前弹簧和19%的后弹簧,从而加强车身操控性能。同时,新车在运动模式下换挡(包括手动挡和自动挡)操控经调校后,升挡和降挡过程响应更敏捷。

此外,新车还配备了全新排气系统,搭载由两条主管和新几何结构打造的消音器,排气声浪将随着发动机提速而不断提高。

外观方面,法拉利California T运动套件版车型将采用磨砂灰哑光格栅设计,尾部扩散器部分具有磨砂黑的风道和排气尾管。驶员座舱内专门设计了特制徽章,以彰显其运动风范。

动力方面,法拉利California T运动套件版将会搭载一款3.9L V8直喷式涡轮增压发动机,最大功率输出达到560马力,峰值扭矩为755牛·米;0-100km/h的加速时间只需3.6秒,极速可达316km/h。新车动力数据与现款车型相比没有变化。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯