×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手环 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-10-09 20:49:11 来源:互联网

花火网讯 我们来看看今年即将发布的小米手环4的表现,我们可以从中看到记入了NFC版,尤其更加入数字硅麦,可呼出小爱同学控制智能家居等全新功能,丰富了手环的用法。

Snipaste_2019-10-09_20-49-40.png

今年的小米手环4首次采用OLED彩屏,升级支持蓝牙5.0标准,功能性越发完善,也让消费者更加期待小米手环5。

不过支持NFC功能的小米手环4仅限中国市场发售,海外用户暂无法体验,颇为遗憾。目前,小米手环4NFC版支持读卡、卡模拟,还可以绑定公交卡、门禁卡等,极其实用。而新一代的小米手环似乎会补足这一遗憾。

根据有关媒体报道,小米正在和华米一道开发小米手环5,将更加先进和耐用,其中NFC版会面向海外市场首次推出,时间预计是明年第二季度。这一消息在今天也得到了证实。

10月6日,据外媒Tizenhelp消息,小米手环5的海外版本也将具有NFC功能,预计将于2020年第二季度发布。

外媒Tizenhelp称据可靠人士透露,小米将在全球市场推出具有NFC功能的小米手环5。

据此前消息,华米科技创始人、CEO黄汪表示,公司未来有很多和小米有关的项目,小米手环5就是其中之一,这也表示小米手环5将由小米公司和华米公司一同研发。最后,Tizenhelp预计小米手环5将于2020年第二季度发布。

这一事件预测有其合理性,小米手环4于2019年6月11日正式发布,小米手环5还正处于研发阶段,这就意味着小米手环5可能不会很快进入消费市场,预计其上市时间很有可能会在2020年。

未来的小米手环5还可以在GPS、充电、防水性能、续航等方面继续精进。那么关键问题是,小米手环4已经有智能彩屏了,那么小米手环5又将带来什么新功能来吸引消费者呢?

大家是不是很期待小米手环5的表现呢?和小编一起等待吧!


标签:小米手环5小米手环5配置
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯