×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手环 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2016-10-28 14:57:57 来源:互联网

  乐心Mambo 2智能手环仍然保持着运动手环的形态,而与一代的Mambo不同得是,这一次并没有搭载睡眠记录的功能。外观采用了深蓝色的塑料材质,内嵌一块LED屏幕,可以查看时间;手环的塑胶带与记录器本体之间可拆卸,USB隐藏在塑胶带与本体之间的插口位置,特别要注意的是,第二代的乐心智能手环没有采用按键的设计,这也意味着手环采用全封闭的设计,平时游泳和洗澡的时候也不用摘下来。

乐心智能手环.jpg

  ▲ 乐心mambo 2智能手环开箱:

  乐心Mambo 2智能手环外包装

  未拆开的包装,外面有层塑料膜包裹

  盒子右下角有一个微信互联设备的标志——看不清楚可以点大图啦

  手环支持运行Android4.3及带有蓝牙4.0设备的所有智能乐通娱乐

  开箱!

  盒子里只有一个微信连接方法 乐心Mambo 2智能手环

  教你如何与微信连接

  ▲ 乐心mambo 2智能手环外观:

  乐心Mambo 2智能手环

  乐心Mambo 2智能手环没有按键设计哦

  腕带多种调节,胖瘦都能带

  与iPhone 5s比厚度

  个人认为带起来还是挺厚重的

  乐心Mambo 2智能手环拆解

  乐心Mambo 2智能手环本体

  感应器与腕带的接入口

  另外一边

  这个小塑料薄片真的好脆弱,一不小心就会掰掉,取下感应器内芯的时候可得注意咯

  正面佩戴

  背面佩戴(这个小按扣特别紧、总之摘下来的时候费死劲了)

  乐心mambo手环二代功能评测

  说完了外观,下面我们就说说乐心mambo 2智能手环和市面上其他产品不一样的地方就是——接入微信。

  将手环监测数据进行分享是将原本独自一个人进行的跑步、竞走、跳绳等运动变成了线上的。这满足了现代用户喜欢在网上各种晒得心理,而且还能促进了用户运动进而保证了用户的健康。

  智能设备接入微信,意味着让设备本身离社交又进了一步。很多的运动计量设备都在自己的网站和客户端中设有排行榜和好友比赛的功能,然而由于平台本身的社交属性较低,这些功能很难实际起到作用,然而用户们还是喜欢选择将自己的成绩数据截图分享到微博微信上。

  ▲ 乐心mambo 2智能手环功能体验:

  在手环的包装内,有一张二维码卡片。用户通过微信的扫一扫扫描卡片,就会关注乐心微动的公众帐号,并自动与设备配对(需要打开蓝牙)。

  在乐心健康的公众号中,提供了个人运动数据查询、个人信息设定和电量查询等功能。

  乐心智能手环可以事实监测我们每一天的运动数据——步数、公里、卡路里,这些都需要在数据同步的时候开启乐通娱乐蓝牙装备。

  另外它还能够进行一周的健康数据总结,由于使用时间不长,看样子这款手环很有可能会按月甚至按年去计算你的运动数据,从而分析出你的健康状况。

  乐心的智能手环接入微信之后,会自动读取微信的好友记录生成好友的运动数据生成排名,还可以利用微信天然的好友关系进行各种积分竞赛,这让智能手环真正不再是一个信息孤岛而是一款社交硬件。

  ▲ 乐心mambo 2智能手环其他另类功能:

  无需任何按钮,抬起手就能点亮,用这么屌的方法唤醒屏幕,你爸妈资道不!但是这个方法还需要多多练习,我第一次用的时候反应就不是特灵敏。

  ▲ 乐心mambo 2智能手环 使用时哪些细节值得注意:

  注意手环的佩戴方向,三个小人的LOGO一直在最上

  充电也很方便的,就是手环没有自己配备底座,需要自己准备

  小编你在干嘛?肯定不少人会问我,这个动作是要怎样呢?在这里要最最注意的是,想要使用乐心智能手环来监测运动,只把蓝牙打开进行数据同步是不够滴!!!在你初次使用这款设备时,需要按照图中方法先来激活一下就OK啦!

  而且平时使用时蓝牙设备也是可以关掉的,智能乐通娱乐都太费电了,能省则省!我们只需在进行数据同步时开启蓝牙即可,非常方便。

  编辑辣评:这从微信的一侧,与智能硬件厂商合作也许更多的是布局。我们可以想象一下,对于微信来说,可能想要打造的不仅仅是一个用户界面及为厂商提供的简单接口,而是想要建立一个真正互联互通的健康数据平台。从用户的观点来说,时常遇到的一个问题是当我更换一个运动追踪器的时候,总是要考虑之前的数据怎么办。

  因为现在各个厂家基本处于对抗竞争的状态,没有人会愿意把自己的数据继承给别家的产品。而微信则很有可能在未来抹平各个运动追踪设备厂商之间的数字鸿沟。这为将来利用这些数据二次开发出能够真正为用户提供有价值的健康指导意见的医疗健康类应用提供了一个良好的开端。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯