×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能自行车 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2016-04-13 14:04:38 来源:互联网

  每天早上要去挤公交挤地铁可以说是最让人头疼的一件事,所以有很多人的出行方式是开车或者是骑电动车,但是现在好像有些城市限制电动车。要是骑自行车可是它的速度又慢还累。

975fa0f5-ee61-45c7-bfd0-1ec4df9c4ba4.jpg

  为了解决掉这个问题,韩国Hycore公司设计了一款名为 Centinel Wheel 的智能单车轮,可以将单车后轮替换,摇身一变成为电动单车。就是不知道这个产品在我大天朝能不能使用。

  Centinel Wheel智能车轮配备了360W马达,可以提供最高每小时16英里的速度,并采用了该公司独有的Duomo双马达技术,通过内部各种核心组件,如控制器、电池及齿轮等,可以大幅度的提高自行车的速度。

  而这些所有的配件都是集成到了后车轮上,外观十分简洁,同时也有利于车轮的安装和替换。假使日后Centinel Wheel有其他升级或配件增加,都会非常方便。

e9521352-6094-4e7d-a9ec-ea67962b6991.jpg

  在智能方面,它内置多种传感器,当你骑车行驶时会感应地面路况,例如爬坡时Centinel Wheel可以帮你加足马力。车轮通过蓝牙设备与你的智能乐通娱乐配套app连接,在应用中可以查看剩余电量,选择店里辅助程度等。与此同时,聪明的小车轮还 可以监测到用户日常使用情况,在您需要他的时候自动提供动力帮助。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!