×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-15 13:59:33 来源:互联网

俗话说“一日之计在于晨”。早餐是一天当中最重要的一餐,占人体一天所需能量的30%。每天用一杯新鲜健康的豆浆唤醒自己,给身体补充足量的蛋白质,是不少家庭的选择。但是手磨太费时间了,于是智能豆浆机就出现了。本文就来谈谈智能豆浆机的功能、用法与品牌。

智能豆浆机的功能

1592200951887815.jpg

  1. 单独加热:具有单独加热功能,并随时可以停止加热。

2.单独粉碎:具有单独粉碎功能,粉碎一次为15秒,中间不会停止。

3.自动工作:流程如下:在有水的情况下,电热管开始加热,当水温上升到82℃时,停止加热,电机开始工作4次。然后继续加热,当豆浆产生的泡沫碰到防溢电极时,转为降功率加热,加热6分钟,结束并发出警报。

4.全过程处于无水警报时,停止工作状态。

5. 自检模式:同时按下“加热”“粉碎”键,持续2秒钟以上,进入自检模式。

智能豆浆机的用法

1592200985813477.jpg

1、在制作豆浆时根据自己的需要取出适量的食材同时根据量杯和机型来确定取材的多少。在制作豆浆时需要将准备好的黄豆用水充分的浸泡。将准备好的食材清洗过后放入量杯中,同时将水加到上下水位之间。将豆浆机的五谷精磨器按照豆浆机的使用说明书指示的方向安装好,使得五谷精磨器和下盖之间无缝紧密连接,在安装完毕之后再仔细检查一遍是否安装到位。

2、将机头按照真确的位置放入杯体中,插上豆浆机的电源线,等到豆浆机的指示灯全亮之后按下需要的功能键,对应的指示灯亮起,同时启动相应的制作程序。等到豆浆机按照设定的程序进行运转打浆,豆浆经过充分的熬煮之后,机器发出提示豆浆制作完毕。

3、将制作好的豆浆倒出,把机器清洗干净。

智能豆浆机的品牌

  1. Joyoung九阳 九阳,豆浆机行业的开创者和领导者。

    1592201143804684.jpg

  2. Midea美的 美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。

    1592201178927223.jpg

  3. 苏泊尔SUPOR 浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国小家电领先品牌。

    1592201203315274.jpg

  4. 飞利浦PHILIPS 飞利浦,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者之一。

    1592201226423029.jpg

  5. 荣事达小家电 合肥荣事达小家电有限公司成立于2004年,是一个以家电为主导,涉及家用电器、智能家居、文化创意、金融投资等经营领域,集产品研发、工业设计、生产制造、贸易、物流配送、市场服务等全产业链为一体的现代化企业。

    1592201250440038.jpg

本文关于智能豆浆机的信息就写到这了,更多信息请关注本网站——花火网。

标签:智能豆浆机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯