×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-06-15 11:08:04 来源:互联网

在这个全民互联网、全民智能化的时代,所有的产品都开始带上“智能元素”,大到空调电视洗衣机,小到插座手表摄像头,似乎产品不带上智能功能就完全卖不出去了。尤其是一些本来只使用最基本功能的产品,也要硬带上智能元素,看起来不伦不类的,比如我们今天要说的主角,智能窗帘。

什么是智能窗帘

1592190789125723.jpg

电动窗帘也称为智能窗帘,它是利用控制窗帘开闭的智能控制器系统、操作和设置主控制器的无线控器和拉动窗帘的电机和拉动机构组成。智能窗帘是智能家居系统的一部分。

智能窗帘的作用

1592190741669867.jpg

1、调节透光度

作为一个家的主人你需要可调节的透光度去适应不同天气下的室内环境。

2、保障隐秘度

在一些特定的时间,你需要通过调节,最大化保障你的室内隐私,室内自由度。

3、隔音隔热

有些过大的太阳或是过大的声响,总会打断你的沉思或是午后小息,不能给你舒适的环境。智能窗帘科学的提升隔音隔热效果,帮您解决困扰,确保您在家的生活质量。

4、防紫外线

健康是每个人都关注的事,但轻微的健康威胁却容易被忽视,过多紫外线照射会引起身体状态的不适,则将这些全部考虑到设计的初始,即使是您的孩子也无须顾忌长时间阳光照射。

5、保温环保

不是每个人都是极度的环保主义者,在当前环保时尚流行下,智能窗帘氦氪的保温功能,有效的为您的家庭解决个人热能资源浪费问题,为整个地球环保工作尽一份绵薄之力,并为您的家庭融入更多环保时尚的生活情趣。

智能窗帘的功能

1592190760481979.gif

1、智能窗帘的便捷性

所谓便捷,并不是单单的不用动手开合,而是可以直接通过语音控制窗帘,或者是乐通娱乐,您可以直接通过安装公司提供的产品,保证您的窗帘是可以直接通过语音控制的,如果您出门忘记了关掉窗帘,也没有关系,因为智能窗帘可以通过乐通娱乐远程关闭,让您即使出远门,也不用担心家里的安危。

2、智能窗帘的美观性

其实针对别墅来说,窗帘是绝对需要美观的,可以让整个房间都看起来非常高大上,而现在的窗帘,是可以和市面上的窗帘布相结合,想选择什么样子就选什么样子。而且因为窗户的高度问题,窗帘的清洗和美观都是需要注意的,智能窗帘就可以保证美观的同事,也能保证它的干净,升降窗帘就是这么完美,每一款都是为了用户考虑。

智能窗帘是这几年在互联网时代新发展出来的一种产品,相比较于普通家用窗帘,增加了一些“智能化”功能,这些“智能化”功能帮助用户更好的使用窗帘,除了满足日常需求,还可以保障家里安危。窗帘智能化是有必要的,也是为了未来会大力发展的。

标签:什么是智能窗帘智能窗帘的作用智能窗帘的功能
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯