×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 小知识 > 正文

乐通娱乐

2020-05-19 10:45:12 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,日前Flipkart 透露了有关 Realme 智能电视的设计和规格。Realme 首款智能电视采用了近乎无边框的设计,可带来沉浸式的观看体验。除了联发科芯片组,该机还支持 Chroma Boost、拥有高达 400 尼特的亮度、以及 24W 的立体声扬声器等特性。

18.jpg

在仓库谍照曝光之后,作为 Realme 的线上销售合作伙伴,Realme 将于 5 月 25 日发布多款 IoT 智能硬件产品,比如 Realme 智能电视和 Realme 智能手表。

由图可知,在这一细分市场,Realme 应该是首款采用 MTK 新款四核处理器的厂商(集成 ARM Cortex-A53 CPU 加 Mali-470 MP3 GPU)。

值得一提的是,该电视还内置了四个扬声器、支持杜比音效和 24W 输出、以及智能 AI 共(比如通过语音命令打开电视)。

尽管 Flipkart 尚未确认,但 Realme 印度首席执行官 Madhav Sheth 已透露该电视预装了基于 Android TV 的定制 UI,因此对 Google Assistant 智能语音助理的支持也不是难事。

如果一切顺利,采用联发科芯片组、配备 Chroma Boost 和 24W 立体声扬声器的该电视,将于 5 月 25 日在印度市场正式发布。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯