×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-05-11 10:34:34 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,智能洗碗机一般在普通家庭中比较常见,并且这类产品也开始在餐饮行业中开始投放使用。超声波洗碗机的优势也越来越明显。

1)全自动超声洗碗机具有空化效应,即超声以高频交换模式传输到液体中,压缩强度高达每秒20000次,压力降低相互作用。 在减压的作用下, 将在液体中形成真空芯,如果压缩力,真空芯将由于冲击时产生的压力而被压碎,使用这种方法去除工件上的污垢可能是复杂的。 但是, 在超声波洗碗机的自动清洁中, 肉眼看不到真空中的核气泡,只能看到气泡,只有当液体中的气泡消失后,才能运行真空核团中的空化以获得较佳效果。

(2)全自动超声洗碗机具有直流作用。 超声波在液体中伴随声波产生的活动情况为直行流。 当声波强度达到0.5/cm2时,肉眼可以看到直行流,当其流速达到10cm/S左右时,餐具表面的污垢被搅拌,产生污染表面的洗净液对流的现象,溶解污垢的溶解液和新液体混合,从而加快溶解速度,对清流污垢有很大的影响。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯