×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2020-04-15 10:43:41 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,不少房主都知道刚装修完的房子是有甲醛的,并且甲醛对于人体是非常有害的,所以在室内养成在室内使用空气检测器以及空气净化器的习惯非常重要。

空气中PM2.5浓度越高,引发哮喘、支气管炎和心血管病等方面疾病的概率就越大。

空气中VOC含量过高,将对人的视觉和听觉等感官神经造成损害。

Wi-Fi 智能空气检测氛围灯智能检测健康随行智能空气环境检测仪实时测量PM2.5、甲醛、VOC和环境温湿度五大空气环境参量。

全面掌控空气环境,让好空气看的见。

空气净化器的作用

1.过滤空气中的粉尘、二手烟等污染物,特别是PM2.5。

2.它能吸附和降解空气中的有害气体,如甲醛和甲苯。

3.它能抑制室内细菌和病毒的生长,对减少病原菌有一定作用。

空气净化器和空调的效果是不同的。使用空气净化器后,不会有明显的感觉。其主要功能是去除甲醛等有害气体和悬浮颗粒。只要室内没有明显的异味,也没有因甲醛的影响而产生的不适感,这说明空气净化器起到了一定的作用。一些空气净化器具有负离子功能,可以进一步净化空气。我们不能感觉到它的效果,但我们不能说它是无用的,因为我们感觉不到它。

  空气净化器工作原理

空气净化器的原理是使室内空气不断循环,用某种方法将空气中的污染物吸附到过滤器中,然后将过滤后的空气排入室内。循环空气不断去除室内污染源,达到净化室内空气的目的。

如何选择空气净化器

洁净空气量:这是一个重要的指标。它可以看作是净化率,就像一小时可以净化多少立方米的污染物一样。值越高,净化面积越大。如果这个指数不符合标准,那就不要买。

连铸机累计净化量:这主要是指空气净化器的净化耐久性和污染物的积累能力。数值越高,空气净化器运行时间越长,过滤器不需要频繁更换。

噪声标准:机器运转时,噪音越低越好。在睡眠模式下检查空气净化器的噪音很重要。噪音的大小会影响我们的睡眠质量。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯