×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-11 10:30:49 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,双11是一整年电商最大节日,据我们所知,今年的智能家电板块也有了很大销售提升,就拿火星人厨电来说,截至01:40,火星人集成灶天猫旗舰店破去年全天销售额。截至02点18分,火星人集成灶排名厨电行业第四,稳居集成灶行业第一名。

12.jpg

  能够看出,面对竞争如此激烈的11.11厨电大促,火星人集成灶以产品品质、质量口碑、产品优质体验、完整服务等赢得消费者的青睐和选购。

  作为集成灶行业的龙头企业,火星人集成灶一直致力于带领行业不断向前、引领产品不断迭代。火星人拥有世界级制造设备的高标准厂房高标准厂房100多亩,可实现年产量二十余万台。

  火星人集成灶爆款满2980减300

  在技术方面,火星人不断根据消费者需求进行革新,其中,对传统油烟技术进行革新,研发出厨房油烟吸净率高达99.95%的革命性产品——“火星人集成灶”,拥有核心科技“低空全吸 智能全净吸系统”,并获得数十项国家专利。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯