×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-11 10:27:19 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,当下很多家庭都会在厨房中安装集成灶这一产品,而许多集成灶拥有非常多的额功能,其中比较有代表性的品牌就是森歌T5集成灶。

  森歌T5B消毒柜款集成灶灶体顶部设有直角机头,机头顶部设计有置物平台,这样就有了更多存放空间,适合放置像瓶瓶罐罐的调味品,随用随拿十分方便。

  较为独特的是,森歌T5B集成灶采用智能手势操控的方式,用户可以通过挥手实现隔空控制。在使用时可以通过挥手开关机、调节风量,这一点可以说非常人性化了。当掌厨者满手都是油腻时,根本不用触碰机器,就能完成一系列操作,也不会在机器上面留下污垢。

  森歌T5B集成灶的燃气灶部分采用的是最新自主研发的燃烧系统,拥有4.5kW的大火力,爆炒之下,食材鲜嫩带脆,味道醇厚,再也不会出现爆炒变水煮的情况了,煎炒烹炸通通无所畏惧。

  森歌T5BZ集成灶,还采用侧吸下排吸油烟方式,油烟净化率高,可以瞬间将爆炒产生的油烟吸走,还厨房一个干净清爽的空间。

  此外,森歌T5B集成灶拥有102L超大容量的消毒柜,足够容纳6口之家日常的碗筷碟使用,放置数十个碗碟完全没有问题;紫外线+臭氧双重消毒,这种组合式消毒方式可以灭杀绝大多数细菌和病毒,经权威检测机构的检测结果显示,消毒柜达到了最高等级国家二星级标准。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯