×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-11-08 10:26:27 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,我们都知道在天气比较潮湿的时候,往往除湿机比空调的除湿功能来的更加实用,那么你知道如何选购除湿机吗?

  除湿机

  知识点一:除湿机的选购

  除湿机选购表

  首先,根据面积与人口进行选择。选一般按住房面积每平方米20W的制冷量来选择除湿机的能力。一般情况下,一个10平方米左右的房间,可采用250W制冷量的全塑钢除湿机,保持其日抽湿量在16升左右。

  其次,选购除湿机时还要考虑到使用空间的实际情况。比如,空间的格局、开放程度、太阳照射的强度、通风、人员数量等等。

  知识点二:除湿机湿度的设定

  除湿机湿度控制屏

  设定湿度时,应根据自身对潮湿的感觉、空间内的人数、空间大小等实际情况设定湿度。除湿温度的设定是为了让人体感到舒适,一般情况下房间相对湿度在通常在60%RH左右,就可以了。如果湿度设置太低,会缩短除湿机的使用寿命。

  知识点三:定期对除湿机进行清洁

  除湿机清洗

  除湿机使用时间过长,其滤网上通常会积有灰尘,清洁过滤网,可以有效提高除湿机的除尘效果,改善环境空气品质。另外,还需要清洗的就是外机的散热片。

  对于除湿机的使用,我们需要认识的还有很多。我们使用除湿机的目的是为了让我们的生产生活环境位于恰当的湿度。如果你对现在周围的湿度不满意,需要使用除湿机,我们将为你提供更多服务。


标签:家用除湿机智能家电家用除湿机的选择技巧家用除湿机怎么选
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯