×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-09-02 09:58:44 来源:互联网

  近两年随着科技的发展,电视机也变得越来越智能了,很多人在选择电视的时候也经常会纠结一个问题,曲面屏的电视和平面电视有何区别?谁更值得买呢?

  首先我们要说,曲面屏电视的老大非三星莫属,现如今的市面上正在销售近50款曲面屏电视当中,三星占了其中的九款,在售价这方面,不一样的品牌价格相差的比较大,主要因为尺寸及技术等方面不同,导致价格距离很大。

  全面屏电视从前几年开始露出头角,其中里面最受到关注的非创维莫属,创维H5和H7系列的产品,在网络销售当中一直都是第一名,当然了,曲面屏电视从2013年就已经出现了,经过几年的发展与进步,市场上面非全面屏可比。

  其中,要是论电视薄厚的程度的话,曲面屏没有任何的优势可言,曲面屏的电视屏幕有着一定的弧度,不能贴在墙壁上面,这是很多强迫症都不能忍受的,全面屏就没有曲面屏这方面的不足,现如今科技的不断发展与进步,已经可以完美地挂在墙壁上面了。

  除此之外,在使用过程中的感受是很重要的,曲面屏电视由于曲面屏的设计缘故,无法实现边框的束缚,曲面屏电视大多数的选择的是LED背光,很难保持亮度及边缘的地方图像会因为不匹配而失真,全面屏实现了三面无边框的背光技术,可以提供更好的视觉体验感。

  最后,曲面屏可以给我们带来视觉方面的享受,但是一家人如果用一台电视,坐在边上的人,会因为曲面屏只能欣赏变形的人和变形的事物,极大的影响了用户的体验,全面屏因为视角,从旁边看也不影响体验,能说是,曲面屏合适情侣只用,全面屏合适一家人享用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯