×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-08-30 13:54:51 来源:互联网

  昨天红米召开了新品发布会,卢伟冰在现场发布了Redmi旗下首款电视产品Redmi红米电视70英寸。

11.jpg

  据了解,Redmi红米电视首款产品采用70英寸4K屏设计,钢琴烤漆质感边框,磨砂金属工艺底座;配置方面,采用Amlogic第六代画质引擎,搭配10余项画质增强技术;独立腔体音箱;搭载四核64位处理器,2GB+16GB容量存储,2.4G/5G双频WiFi。

  此外,据介绍,Redmi红米电视70英寸除了爱奇艺、优酷、腾讯视频、芒果TV四大主流平台外,还整合了bilibili、PPTV聚体育等上百家平台的内容,并且搭载 “PatchWall拼图墙”人工智能电视系统。

  值得一提的是,Redmi红米电视70英寸无需通过HDMI接口驳接笔记本电脑,用U盘即可会议, docx .xlsx .pptx .pdf 等主流办公文件格式均可展示,遥控器翻页。还支持无线投屏。

  据悉,8月29日下午,Redmi红米电视70英寸开启预约/预售,首价3399元


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯