×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-08-22 10:42:49 来源:互联网 编辑:陶金海

  在红米和荣耀纷纷推出了自己的智能电视之后,一加也正在准备自己的智能电视产品。

  近日,一加刘作虎官宣一加电视将于2019年9月份在印度正式推出,而关于产品的一些消息也被曝光出来。据曝光信息来看,一加电视将会拥有43英寸、55英寸、65英寸和75英寸四种尺寸,有消息称43英寸版本仅会在印度上市,而75英寸版本将仅在中国推出。

  蓝牙认证网站将一加电视描述为“独特的Android TV”,确认一加电视将采用最新的蓝牙5.0标准。

  刘作虎在接受Business Insider采访时透露,一加电视将搭载拥有4K分辨率的QLED屏幕,提供更好的色彩质量和亮度。这一举动可以看出一加想要做高端电视的欲望。

  此前,一加CEO刘作虎在国外社交网络上首次放出一加电视的Logo——OnePlus TV,左侧是一加乐通娱乐的经典Logo,右侧则是TV字母。

  刘作虎曾表示,在定位上,一加电视产品将与乐通娱乐相同,保持旗舰路线,坚持只做旗舰产品的策略。刘作虎称会将过去在硬件产品研发、制造和更好的产品交互体验心得应用到智能电视产品开发上。

  随着一众乐通娱乐厂商纷纷加入智能电视市场的厮杀之中,未来新款智能电视产品也将越来越多,其竞争也将愈发激烈。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯