×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-07-29 10:49:25 来源:互联网

  一般所有家庭厨房中都会装油烟机这种设备,但是有人就反应说自己家的油烟机一打开噪音就很大,那么这个原因是什么呢?

  01 安装不牢固

  一般油烟机的声音比较大很有可能是安装出现问题,如果安装的不是很牢固,工作的时候就会因为共振而产生噪音,这时我们就需要重新安装油烟机。

  02 长时间未清洗

  长时间没有清洗油烟机也有可能造成油烟机噪音大,油烟机里面的电机,涡轮还有内部的一些零件有油污过多的情况,风轮的转动不稳定,噪音就会增大。

  03 风轮变形

  风轮变形这种情况虽然机率不大,但是也要考虑进去,因为风轮时间长了以后就会有油污附着在上面,导致风轮出现老化变形,运动也会失调,声音自然就会变大,如果发现需要及时调整或者更换风轮。

  就此小编给大家提个建议:油烟机在使用的过程中一定要定期的清洗保养,其中的油杯在还没有满的时候就要倒掉,要不然会影响使用效果,也会影响到使用寿命。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯