×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-07-26 10:30:52 来源:互联网 编辑:陶金海

  夏天到了,补充水分相当重要,很多人都使用饮水机,但是大家可能没有注意到,其实饮水机长时间不清洗,也会对水质有很大的影响,甚至导致疾病的发生。

  有些人一定会说,安一个饮水机,过滤一下水中杂质不就好了,这样的操作当然可以,但是一定不要忽略饮水机使用的注意事项。家中有饮水机的用户可要注意了!

  你家的水干净吗

  01 避免阳光直晒

  饮水机不要放在阳光直射的地方,避免暴晒,备用的水桶也要放在阴凉的地方。

  02 注意水的引用时间

  饮水机的桶装水开封后要注意饮用时间,开封后一个礼拜内要喝完。

  03 定期清理

  为了干净卫生,饮水机的水胆和管道,要定期清理,最好一到两个月清理一次。

  从这里接出来的水你敢喝吗

  04 及时消毒

  定期消毒,半年左右可以请专业人员对饮水机进行消毒,不可以长期一直使用,不做清理,容易滋生细菌。

  还有,在长时间不使用饮水机时,最好把剩余的桶装水,取下,下次使用要对饮水机清理消毒后再使用。

  每天要喝水,机器干净才能更健康、放心。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯