×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

乐通娱乐

2019-07-19 10:45:37 来源:互联网

  区别于大房子有独立的大厨房可以肆意的做菜放家电,小户型的厨房就显得比较拮据了,需要在空间上进行精打细算,于是,越来越多的人选择集成灶。

  集成灶可以有效节省空间集成灶将油烟机、灶具、橱柜、消毒柜、储藏柜等厨房产品合为一体,通过微电脑控制,操作简单方便,实现厨房电器的智能化、集成化。但它的优点可不仅仅是节省空间。

  01 调节吸油烟能力与噪音

  现在的集成灶大面积采用的侧吸下排风吸烟方式,短时间内就可以将油烟彻底吸干净,并且通过超低噪音技术和静音风道设计技术来实现低噪音效果。

  02 维护方便

  一提到“集成”二字,我们总会想到各种组装与拼接,随之会自然而然的认为集成灶的拆卸和清洗十分麻烦,其实则不然。虽然集成灶结构复杂,但它大多采用插接式链接,这让集成灶在维修时的拆卸和更换都非常方便,在日常维护方面也特别加分。

  集成灶清洗维护也相对简单

  03 更环保

  集成灶还有“环保灶”之称。根据国家标准,集成灶的最低能效应该要达到53%,而目前市场上的集成灶大都可以达到国家一级能效指标的59%,甚至还有一些超过了60%,不仅达标还做到了更优。

  集成灶大多数都属于国家一级能效产品

  你还会说集成灶只有节省空间这一个优点吗?当然不是!所以其实不仅仅是小户型,即便是大House的开放式厨房,安装一台集成灶也是完全没有问题的。


标签:集成灶集成灶的好处智能家电如何打造小户型厨房
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯